Полезные статьи

Айфон: инструкция по выбору
20 ноября 2015

За последние несколько лет такая компания как Apple заняла лидирующую позицию по продажам смартфонов. И что интересно, потенциальных покупателей совершенно не пугает даже немного завышенная цена этих мобильных устройств, так как их больше интересует их хорошее качество. Естественно, многих людей в Санкт-Петербурге, которые желают иметь такой гаджет, больше интересуют новинки, так как они не просто усовершенствованны, но имеют больше приложений.  Сегодня можно купить айфон 6S plus в СПб в интернет-магазине Sotofone.ru.

В первую очередь при покупке такого устройства необходимо его протестировать. А это означает, что сразу же необходимо обратить внимание на диагональ экрана. Как-раз у последней новинки iPhone 6S Plus диагональ составляет 5,5 дюймов, а у его "собрата" iPhone 6 - только 4,7 дюйма. Но здесь большую роль играет уже то, для каких именно целей будет покупаться смартфон. Если для просмотра фильмов или ведения бизнес-дел, то лучше выбирать модель с большим экраном. Но для обычного пользователя больше подойдет более компактная модель, которая помещается в руке.

Даже внешний дизайн Айфона 6 Plus выглядит более красиво, чем его предшественники. Помимо закругленных углов и удобного расположения кнопки включения, новая модель отличается ультратонким девайсом. Что касается программного обеспечения, то можно покупать модели Айфона 5S, 6 и 6 Plus, так как в них установлена усовершенствованная операционная система iOS 8. Необходимо обратить внимание и на камеру; получение качественного изображения волнует тех, которые занимаются профессиональной съемкой. В этом отношении лучшими моделями являются iPhone 6 и iPhone 6 Plus.




Дата публикации: 20/11/2015