Статьи, Пресс-релизы

Что нужно знать при покупке отопительного котла?

28.09.2015

На сегодняшний день по качеству выпускаемой продукции и объемам производства Концерн «Медведь» может сравниться с крупнейшими европейскими производителями. Мы искренне надеемся, что вы по достоинству оцените наши преимущества в виде конкурентных цен, отличного сервиса и отменного качества продукции, а вы рассмотрите нас в качестве надежного партнера!

В этой статье мы дадим вам несколько простых рекомендаций, которые помогут вам выбрать отопительный котел для дома.

  1. Котел является классической бытовой техникой, которую достаточно подключить к электросети и он уже работает. Самое главное в данном случае не само оборудование, а то, насколько правильно оно смонтировано и насколько квалифицированным будет сервисное и гарантийное обслуживание.
  2. Поверьте, проблему тепла в вашем доме смогут решить только специалисты, которые имеют, как минимум, год опыта работы на рынке отопительного оборудования. Как правило, такие компании предоставляют полный комплекс услуг – выбор, монтаж и дальнейшее обслуживание отопительного оборудования, располагая при этом значительными техническими ресурсами и высококвалифицированным персоналом (включая специализированный инструмент и склад необходимых запчастей).
  3. Согласитесь, они одна специализированная компания, никогда не предложит вам качественное и современное оборудование, а также высочайший уровень сервиса по «кустарным» ценам. Не стоит доверять дешевой технике, а также бесплатному монтажу.
  4. Выбирая компанию, которая специализируется на отопительной технике, предлагающая свои услуги по теплоснабжению помещений, не стоит останавливать свой выбор на первой компании, рекламу которой вы увидели в интернете или газете – реклама бывает обманчивой. Как правило, чем больше рекламы, тем хуже и дешевле техника.
  5. Наличие качественного оборудования известных брендов, оснащенного по последнему слову техники, не гарантирует вам отсутствия проблем, которые могут быть связаны с «человеческим фактором» - квалификационным уровнем подготовки персонала, осуществляющего выбор, монтаж и дальнейшее обслуживание может понадобиться для выполнения целого ряда работ, включая установку оборудования.
  6. Помните о том, что для правильного выбора оборудования, а также места монтажа, проектировщик должен лично посетить объект, изучить строительные чертежи помещения, которое вы желаете оборудовать отопительной системой.
  7. В процессе заключения договора с компанией на установки и дальнейшее обслуживание системы обратите внимание, чтобы в тексте контракта были указаны все услуги, которые вы обсудили ранее. Кроме того, обратите внимание на сроки проведения всех работ по монтажу системы и регламентных работ по дальнейшему обслуживанию.

Если вы желаете приобрести качественное и доступное по стоимости вентиляционно-отопительное и энергосберегающие оборудование, приглашаем вас посетить электронные страницы Концерна «Медведь» по ссылке: http://kalorifer.net/product/dymososy-vd-i-d.

На сегодняшний день по качеству выпускаемой продукции и объемам производства Концерн «Медведь» может сравниться с крупнейшими европейскими производителями. Мы искренне надеемся, что вы по достоинству оцените наши преимущества в виде конкурентных цен, отличного сервиса и отменного качества продукции, а вы рассмотрите нас в качестве надежного партнера!




Дата публикации: 28/09/2015



Все новости раздела










Другие новости раздела:

На задержки в выплате зарплаты последнее время жалуются не только сотрудники частных компаний, но и государственные служащие. Как это ни прискорбно, но скорее всего ситуация будет ухудшаться. ...
От адекватной организации обеденного перерыва зависит рабочий настрой коллектива. Как правильно заказать горячий обед в офис? Во сколько обойдется доставка горячих обедов в офис? ...
Огромное количество сайтов становится конкурентами для каждого нового Интернет-проекта. Бизнес в Интернете перспективен, но требует грамотного подхода, хорошей организации. ...

Еще новости:
Хоккейная одежда