Статьи, Пресс-релизы

Стильный шок: дизайнерская встряска для мужчин – часы Касио G-Shock

26.09.2015

В высшей степени нас могут поражать самые разные вещи, в том числе и новые высокотехнологичные гаджеты, упакованные в красивые дизайнерские обертки. И в равной мере это относится к новым моделям хронометров.

В высшей степени нас могут поражать самые разные вещи, в том числе и новые высокотехнологичные гаджеты, упакованные в красивые дизайнерские обертки. И в равной мере это касается новых моделей хронометров. Часы Casio с говорящим названием G-Shock – идеальный тому пример. Недаром они официально входят в десятку самых раскупаемых аксессуаров для сильной половины человечества в мире. Чаще всего их выбирают люди, предпочитающие активный, временами даже авантюрный образ жизни, но респектабельные джентльмены ценят их не меньше за лаконичность и простоту в обращении.

Внешность у данного аксессуара по-настоящему мужская – никаких лишних деталей, предельно функциональная концепция, эргономичность. Глядя на них, никому и в голову не придет назвать часы гламурным или офисным украшением. Они действительно работают, во всех смыслах: бесперебойно показывают время с высокой точностью, а кроме того, отлично справляются с обязанностями будильника, секундомера, календаря. Часы Улис Нардин в этом отношении ничем не уступают именитому бренду Касио. Чтобы удобно было пользоваться им в темноте, хронометр таких часов снабжен светодиодной подсветкой.

К числу уникальных достоинств данных изделий следует отнести особо прочный корпус. Он имеет уретановое покрытие, поэтому способен успешно противостоять любому внешнему воздействию. Ударяясь о твердую поверхность, полиуретан, который относится к группе каучуков, обеспечивает корпусу амортизацию. Часы можно без опаски ронять в грязь, ударять, царапать, с ними можно отправиться на экстремальную рыбалку с погружением или проехаться на сноуборде, лыжах в самую метель. Они прекрасно выдерживают воздействие влаги, резких перепадов температуры. Часы Bering, первоначально созданные для путешественников, также могут похвастаться влагостойкостью и противоударностью. Кроме того, оригинальным изделиям не может навредить электромагнитное излучение и даже радиация. Циферблат мужских Касио сделан из нержавеющей хромированной стали и дополнен уретановыми деталями. Его закрывает ударопрочное минеральное стекло.

Стоит отметить, что сам часовой механизм у Касио G-Shock может быть как аналоговым, так и цифровым, в зависимости от конкретной модели. Поэтому каждый мужчина может выбрать тот, которым ему удобнее пользоваться. На руке часы удерживает широкий ремешок из каучука, который не истирается и не растягивается. Они достаточно тонкие – всего 1,5 миллиметра, и легкие – весят всего 75 граммов.




Дата публикации: 26/09/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Ленточные конвейеры - это наиболее используемое оборудование, предназначенное для транспортировки как насыпных, так и штучных грузов. Они используются в разных сферах промышленности и часто их называют транспортерными лентами. ...