Статьи, Пресс-релизы

Доктор на дом для всех

21.09.2015

Все бывает в жизни и часто не только хорошие моменты озаряют ее, давая силы идти дальше. Например, болезни. Этот бич человечества неистребим, так что смириться с этим рано или поздно придется, но кто говорит, что здоровье беречь не надо – все равно заболеешь, тот глубоко ошибается.

Все бывает в жизни и часто не только хорошие моменты озаряют ее, давая силы идти дальше. Например, болезни. Этот бич человечества неистребим, так что смириться с этим рано или поздно придется, но кто говорит, что здоровье беречь не надо – все равно заболеешь, тот глубоко ошибается. Именно внимание к себе, своему организму, своевременная для него помощь способствует спасению от многих болезней, а еще помогает легче им протекать, если все же вы себя не уберегли.
И вот тут кроется главная причина возникновения осложнений на фоне, казалось бы, банальной простуды. Визит к врачу. Когда вы заболели, то первым делом появляется мысль, что надо идти к доктору, который осмотрит вас, пропишет лекарство, назначит обследования и процедуры. И это нужно сделать, несмотря на слабость в ногах, пониженное давление, которое мучает многих как раз в дни начала болезни. А если еще вас преследуют головные боли, слезятся глаза и обостряются хронические заболевания на фоне снижения иммунитета, то посещение поликлиники превратится в жуткое мучение и насилие над собой. Врач на дом - спасение в такой ситуации!
Но немногие врачи любят обход пациентов на дому, поэтому, даже если у вас действительно веская причина не выходить из дома (сломана нога, не работает лифт, а вам тяжело подниматься и спускаться по лестнице), ждите отказ и настоятельную рекомендацию явиться к врачу самостоятельно.
Если же вы работающий человек, а у вас заболел пожилой родственник или вы – молодая мама, которой не с кем оставить малыша – ваши проблемы все равно остаются только вашими. Государственная медицина вам не поможет, зато коммерческая станет путем к спасению. И не надо думать, что там с вас потребуют заоблачные суммы – это не так. Вы сами решите, за что вам платить, и в каком объеме нужны вам их услуги, согласно вашему же бюджету.
Современные частные клиники готовы предоставить вам врача на любой день, включая праздники и даже в ночное время. Здесь можно подробней узнать об этом. Более того, некоторые доктора могут приехать к вам и за город! К тому же не исключен визит узкого специалиста (например, кардиолога) к вам домой с целью не просто осмотра, но и для исследований, которые реально провести дома: взять анализы, сделать инъекции лекарств. Кое-какие обследования с применением медицинской техники также возможны на дому: измерение давления, ЭКГ и прочее.
Согласитесь, что такой выбор решит почти все ваши проблемы: врач приедет в назначенное время и вам не придется ни везти своих родственников к нему, опрашиваясь на целый день с работы, ни сидеть в очередях в томительном ожидании, когда же выйдет из кабинета очередной пациент. Быстрый приезд гарантирован, да и специалисты в таких организациях работаю высококвалифицированные, так что качество услуг непременно вас устроит.




Дата публикации: 21/09/2015



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?