Статьи, Пресс-релизы

Туалетные перегородки

20.09.2015

Система туалетных перегородок подразумевает под собой алюминиевый каркас, во внутрь которого можно установить ЛДСП или ДСП. Толщина заполнения составляет 16мм. Для туалетных створок применяется специализированный профиль особого сечения, который необходим для установки аксессуаров и фурнитуры

 Система  туалетных перегородок подразумевает под собой алюминиевый каркас, во внутрь которого можно установить ЛДСП или ДСП. Толщина заполнения составляет 16мм. Для туалетных створок применяется специализированный профиль особого сечения, который необходим для установки аксессуаров и фурнитуры.  Перегородки достаточно просто и легко устанавливаются, не смотря даже на неровные стены или пол. Например, для нервного пола на стойке конструкции устанавливается регулируемая опора, таким образом вся кабинки стоят строго по гиризонтальной и вертикальной плоскостях.

   Одно из преимуществ туалетных перегородок – это отсутствие пыли при установке. Для алюминиевого профиля разработан ряд заглушек таким образом, чтобы человек не смог понравиться или зацепиться одеждой. Наиболее популярной считается фурнитура, выполненная из нержавеющей стали. Стандартная туалетная кабинки с дверью комплектуется самовозвратными петлями, поворотной защелкой и двусторонней ручкой. Для детских туалетных перегородок используют тот же самый профиль, однако, кабинки делают меньшей высотой. Высота конструкции в детском туалете играет большую роль, воспитатель должен видеть своих маленьких подопечных. Ещё одно отличие: в детских кабинах на створках не устанавливают защелок, опять же в целях безопасности и быстрого доступа сотрудника воспитательного заведения.

  Кабинки для инвалидов делают более широкими, что бы человеку с ограниченными возможностями было комфортно пользоваться туалетом. Если стандартная ширина простой кабинки составляет 800мм, то для инвалидов ширина-1200мм. Створка так же увеличивается в размерах в ширину до 900мм.

  В санузлах, особенно на производственных площадках, часто устанавливают душевые кабинки. Душевые перегородки делят помещение на индивидуальные зоны, где в каждой находится душ. Каркас конструкции для душевой так же выполнен из алюминиевого профиля, только в качестве заполнения не используют ДСП, а применяют материалы не боящиеся влажности. К таким материалам можно отнести сотовый поликарбонат и органическое стекло. Обилие цветов ячеистого поликарбоната даёт возможность внести в разнообразие в убранстве стандартной душевой комнаты. Поликарбонат не боится моющих химических средств и легко поддаётся чистке. Для удешевления душевых конструкций на них не устанавливают дверцы.




Дата публикации: 20/09/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...