Статьи, Пресс-релизы

Купить гуманоидного робота в России

09.09.2015

2013 год стал знаменательным для развития научных инноваций в нашей стране. Тогда была официально основана компания "Микро Вэйв Роботикс", которая стала передовиком в разработке настоящих роботов

2013 год стал знаменательным для развития научных инноваций в нашей стране. Тогда была официально основана компания "Микро Вэйв Роботикс", которая стала передовиком в разработке настоящих роботов. Все ее усилия сосредоточились на разработке высокоинтеллектуальной системы. Искусственный интеллект - то, что так долго пытаются создать ученые всего мира. Они уже достигли прогресса в этом отношении, и многие роботы сегодня могут выполнять такие задачи, о которых ранее нельзя было и подумать.

Конкретно этот гуманоидный робот от Микро Вэйв Роботикс предназначен для того, чтобы использоваться в ресторанах, торговых центрах, а также других объектах торгово-развлекательной инфраструктуры. Также они применяются на вокзалах, в аэропортах, музеях и во время проведения интересных мероприятий. На сайте http://mwrobotics.ru/ можно прочесть более подробную информацию о компании и ее идеях, как о тех, которые уже были реализованы, так и тех, которые еще находятся на стадии проектирования.

Приоритет компании - именно коммерческий робот, который уже получил имя E.V.O. Интересно, что не смотря на все преимущества и возможности, этот искусственный интеллект не является дорогим удовольствием. В нем нашли сочетание одновременно надежные и простые решения. Мощные коммуникации позволяют роботу решать достаточно сложные задачи. Конкретное поведение робота будет зависеть от тех целей, которые были поставлены программным обеспечением. Робот хорошо относится к самообучению, без проблем получая знания самостоятельно.




Дата публикации: 09/09/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Ленточные конвейеры - это наиболее используемое оборудование, предназначенное для транспортировки как насыпных, так и штучных грузов. Они используются в разных сферах промышленности и часто их называют транспортерными лентами. ...