Полезные статьи

Прием цветного металла в Москве
28 августа 2015

Рано или поздно накопившийся за долгое время металлолом начинает занимать много места, а еще это загрязняет окружающую среду и превращает любой дом или производство в свалку. Очень многие оттягивают момент избавления от металлолома, потому что это требует физических сил, транспорта, а также требуется найти точку его приема… Все решается в считанные минуты, если прием металлолома искать не самому, а доверить этот процесс специалистам из компании СдайМеталл.

Достаточно позвонить или оставить заявку на сайте, после чего менеджер уточнит все детали и направит к клиенту машину (также есть возможность привезти металлолом самостоятельно). Компания проведет осмотр и проведет расчет по полной стоимости металла. При необходимости заключается договор. Компания СдайМеталл имеет безупречную репутацию, так как работа по вывозу и расчетам осуществляется оперативно и профессионально.

Для вывоза используются современные транспортные средства такие, как ломовозы с грейфером, легковые фургоны, газели. Более того, компания предлагает услугу порезки и демонтажа металлоконструкций, что часто является самой главной проблемой.

Приятной особенностью сотрудничества станет то, что прием цветного металла в Москве компанией СдайМеталл осуществляется по акции, поэтому цена повышена. Организация очень ценит своих клиентов и их время, поэтому быстрота процесса покупки цветного металла и приятные цены превращают однажды обратившегося клиента в постоянного.

Анализируя ситуацию по Москве, прием алюминия цена за кг будет также самой высокой у компании СдайМеталл. И даже тот факт, что алюминий – это самый экологичный материал, и считается безопасным, его скопление и длительное хранение также не рекомендуется. Верным решением станет утилизация, которая значительно упрощена, если поручить ее работникам из СдайМеталл. Вы получите за алюминий деньги, а сам материал будет успешно переработан и использован повторно. Избавиться от хлама, и заработать при этом деньги еще не было так просто!

Можно попытаться вынести металлолом на себе, проверяя свои «богатырские» способности, нанимать машину, чтобы вывезти его на один из пунктов приема, предварительно изучая на предмет цены всю адресную базу Москвы, но зачем?! Можно просто сделать звонок менеджерам-консультантам компании СдайМеталл! С этого момента все заботы ложатся на них, а вы лучше подумайте, куда потратите вырученные деньги!




Дата публикации: 28/08/2015