Статьи, Пресс-релизы

Косметика для беременных

20.08.2015

Беременность является очень сильным испытанием для кожного покрова женщины. Из-за сильного действия гормональных изменений кожа будущей матери приобретает гиперчувствительность и теряет огромное количество влаги.

Кожный покров лица

Беременность является очень сильным испытанием для кожного покрова женщины. Из-за сильного действия гормональных изменений кожа будущей матери приобретает гиперчувствительность и теряет огромное количество влаги. Поэтому, каждая женщина просто обязана как можно чаще проводить процедуры по увлажнению. Но делать это необходимо правильно. В этом поможет косметика для лица для беременных.

Также будет наблюдаться и гиперфункция сальных желез, а также повышенный выработок отложения жировых отложений. Лишний жир будет накапливаться в больших количествах в порах, что привет к тому, что создадутся идеальные условия для развития вредоносных бактерий. Часто наблюдаются такие случаи, когда у женщин с сухой кожей тоже наблюдалось активное образование прыщей, а кожный покров приобретал сальный блеск. В таких случаях врачи не рекомендуют использовать стандартную крем-пудру. Идеальным вариантом будет сухая рассыпчатая, которая еще и обладает абсорбирующими свойствами. Все дело в том, что в такой косметике не содержится жирная связующая основа, а еще она прекрасно впитывает излишество кожного сала.

Если же вы хотите качественно замаскировать дефекты, то лучше всего обратить внимание на прозрачный крем, имеющий легкую не нагружающую кожу текстуру. При нанесение такого средства лучше всего будет использовать специальный тампон, благодаря которому растушевка произойдет равномерно. А вот для того, чтобы качественно и быстро моно было подкорректировать макияж на протяжении всего рабочего дня необходимо использовать специальные одноразовые салфетки. Они устранят сальный блеск, но при этом, не затронут саму косметику.

Кроме того, кожный покров беременной женщины очень чувствителен в внешним раздражающим факторам. Как итог – частые покраснения. Происходит это по причине того, что расширяются близлежащие сосуды. Естественно, после того, как родится ребенок – все стабилизируется. Тем не менее, перед тем выходить на улицу, женщине лучше всего использовать крема с витамином K. Не стоит упускать из внимания и действие солнца. На протяжении девяти месяцев его справедливо можно считать врагом №1 для беременных женщин.

Все, что необходимо, можно купить в интернет-магазине

В специализированных интернет-магазинах вы сможете найти следующую продукцию:

  • крем для сохранения упругости кожи;
  • крем для сосков от трещин;
  • зубной порошок Ф3;
  • зубной порошок Ф1 и многое другое.

Лучше всего обращайте внимание на такие бренды, как: MamaCare, BabyLine, Vitex и т.д.




Дата публикации: 20/08/2015



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Мужские демисезонные куртки: что учитывать при покупке?