Статьи, Пресс-релизы

Этапы строительства загородного доома

20.08.2015

Перед началом строительных работ в Ногинске необходимо определиться с вопросом, что необходимо начинать делать в первую очередь. Для этого надо составить план работ и посмотреть, что самое главное и какие для этого потребуются стройматериалы.

Перед началом строительных работ в Ногинске необходимо определиться с вопросом, что необходимо начинать делать в первую очередь. Для этого надо составить план работ и посмотреть, что самое главное и какие для этого потребуются стройматериалы. И уже после этого необходимо переходить ко второму вопросу: поиску необходимой компании или магазина, где можно подобрать или заказать все как для строительства дома, также и других строений на участке. И уже потом следует подумать о том, получится ли самостоятельно заниматься строительными работами или лучше этот вопрос доверить специалистам.

Самое первое, что необходимо сделать перед началом строительных работ в Ногинске - забор вокруг всего участка. К сожалению, до коммунизма нам еще очень далеко, поэтому многие люди стараются подбирать все, что плохо лежит. А если выразиться более яснее - то берут то, что им не принадлежит. Поэтому, если не огородить участок, то привезенные стройматериалы будут постепенно исчезать. Конечно, бетонные блоки своими руками не поднять, но вот буквально за неделю обрезных досок станет меньше.

Если вопрос с забором будет решен, то следует переходить и к строительству дома. Здесь многое что будет зависеть от размеров строящегося дома. Если он будет небольшим, то можно не использовать ленточный фундамент из бетона. Значительно дешевле обойдутся в Ногинске винтовые сваи, которые бывают как сварные, так и литые. Более надежными считаются литые, потому что при вкручивании в землю и от последующих нагрузок лопасти у сварных свай могут оторваться. С литыми таких проблем не бывает; они хоть и стоят немного дороже, но зато являются более надежными.

Самый основной строительный материал необходим для возведения стен. Для свайного фундамента больше подойдут различные блоки, нежели кирпич, который более тяжелый. Но можно построить и бревенчатый дом. Поэтому, если дом будет строиться из древесины, то надо сразу определиться, что лучше использовать:
- оцилиндрованные бревна;
- брус;
- рубленые бревна;
- каркасные панели.
Для такого дома идеально подойдет кровля из металлочерепицы. Когда будет сделан не только каркас, но и внутренние перегородки, можно покупать в Орехово-Зуево окна ПВХ, которые сегодня очень популярные.

Если будут установлены окна и двери, можно сразу приступать и к монтажу всех инженерных коммуникаций в виде водопровода, канализации, отопления, электропроводки. Самое основное - хорошо утеплить дом, так как в Московской области зимы бывают суровые. Когда эти работы будут сделаны, наступает самый основной вид работ - отделочный. Здесь следует побеспокоиться как об внутренней отделке, так и наружной. От этого будет зависеть красота и привлекательность дома. Все эти стройматериалы можно приобрести недорого в компании Мастерские Никольской Церкви.




Дата публикации: 20/08/2015



Все новости раздела








Другие новости раздела:

Компании, специализирующие на перевозках, перевозят грузы авиатранспортом по территории всей Российской Федерации, а часто работают и за пределами РФ. Отправка грузов возможна регулярными гражданскими авиарейсами и грузовыми авиасудами. ...