Статьи, Пресс-релизы

Нулевая отчетность

11.08.2015

Нулевой отчетностью по предприятию называют отчетность, согласно которой компания не вела хоздеятельность за определенный период. Это касается и отсутствия выдачи зарплат и других движений, связанных с расчетным счетом.

Нулевой отчетностью по предприятию называют отчетность, согласно которой компания не вела хоздеятельность за определенный период. Это касается и отсутствия выдачи зарплат и других движений, связанных с расчетным счетом. При этом форма предприятия не важна, ведь нулевая отчетность может относиться к любым компаниям.

Нулевая отчетность от профессионалов позволит сэкономить время и средства. Вам не нужно дополнительно нанимать бухгалтера в свой штат, ведь те же услуги качественно и недорого сможет предоставить квалифицированный специалист.

Помощь при составлении отчетности является неоценимой. Речь может идти не только о подготовке, но и о сдаче отчетов в государственные органы. В государственные органы нулевая отчетность может быть отнесена тогда, когда компания по тем или иным причинам не вела деятельность на протяжении определенного периода. Таким образом, если за отчетный период не было совершенно ни единой финансовой операции, то можно говорить о нулевой отчетности. Казалось бы, зачем сдавать в таком случае какие-то документы? Однако законодательство РФ требует, чтобы бухотчетность сдавалась в соответствующие органы при любых условиях.

Даже если компании была только образована, то нулевой отчет все равно необходимо сдавать. С помощью специалистов головная боль по этому поводу будет Вам не страшна. Любые хлопоты ложатся на плечи сотрудников bukhalter.ru. Данное решение оказывается не только очень удобным, но еще и выгодным, ведь Вы экономите средства, которые могли бы платить отдельному работнику.




Дата публикации: 11/08/2015



Все новости раздела










Другие новости раздела:

В июне 2016 года в силу вступил закон о регулировании всех бизнес сфер. Таким образом, теперь население сможет осуществлять безналичный расчёт через POS-терминал, а отчётность будет автоматически направляться в налоговую инспекцию. ...
Даже сами москвичи не знают всех продаваемых объектов недвижимости, которые расположены в городе. Что уж тогда говорить относительно иногородних бизнесменов, которые хотят взять в аренду недорогой отель, салон красоты или ресторан. ...
Большинство украинцев в своей жизни сталкиваются с проблемой нехватки денег. Но если в определенных случаях это можно пережить, перенеся какие-то покупки на более поздний срок, ...

Еще новости

  • Самые популярные туры на Новый год 2018: какое направление выбрать?
  • Детективная деятельность в Москве
  • Проверка на наличие жучков
  • Преимущества косметики Faberlic
  • Преимущества круиза по Волге на 2017 год на теплоходе
  • Алкоголь при диабете
  • Исторические, природные или культурные достопримечательности Сочи: что выбрать?
  • Купить гироскутер по низкой стоимости