Полезные статьи

Как сделать детский праздник незабываемым
10 июля 2015

Раньше аниматоры были большой редкостью и стоили их услуги заоблачных денег. Такая ситуация складывалась из-за дефицита хороших актеров, способных работать с небольшой группой детей. В последние годы, практически каждый родитель может себе позволить порадовать ребёнка приходом необычного гостя.

С какого возраста детям приглашать аниматоров?

Оптимальным считается 3 года, но бывают открытые дети и с более раннего возраста. Если к малышу до 5-ти лет придут аниматоры, постарайтесь заранее подготовить их к этому. Некоторых детей может озадачить и даже насторожить оживший персонаж.

Лучше всего за неделю до торжества поговорить с малышом о том, кого бы из сказочных героев он хотел бы увидеть в гостях. После того как желаемый персонаж будет выбран, раз в день напоминайте ему, что скоро придет сказочный герой. Только не угрожайте ребёнку и не говорите «если ты будешь плохо себя вести – он не придет…». Таким образом, вы только воспитаете в нём негатив к пришедшему актёру.

Дети младшего школьного возраста и старше, неоднократно сталкиваются с аниматорами в торговых центрах, на утренниках и других праздниках. Поэтому тут можно устроить настоящий сюрприз.

Некоторые родители считают, что детям после 12 лет праздничные программы неинтересны. На самом деле существуют сценарии адаптированные и под такие дни рождения. Многим из детей, станет интересно посмотреть бармен-шоу или на огненное и неоновое представление.

Выбираем программу для детского праздника

Прежде чем будет выбрана организация детских праздников в Москве, определитесь с основным сюжетом. Утверждая сценарий, не забывайте о главных виновниках. Как бы вам не хотелось заказать персонаж из вашего детства – отдавайте предпочтение героям вашего именинника. Это касается и выбора программы. Даже спокойные принцессы иногда хотят побыть несносными пиратками.

Если не хотите портить сюрприз расспросами, подсмотрите какие мультики или фильмы любит ребёнок. Можно спросить, о том кем бы он хотел стать, если можно было бы отправиться в сказку.




Дата публикации: 10/07/2015