Полезные статьи

Бегущая строка
30 мая 2015

Подготовив специальное табло в виде бегущей строки, Вы получаете большое конкурентное преимущество. Считается, что бегущая строка является очень даже отличным маркетинговым шагом. Во-первых, она привлекает свое внимание за счет своей нетипичности. Это Вам не обычная раздача листовок на улице, которые люди почти сразу выкидывают в урну. Наверное, каждый прохожий заинтересованно посмотрит, что изображено на таком табло. А это значит, что целевую аудиторию такая информация зацепит, а потому вполне вероятно потенциальный клиент заинтересует Вашими услугами более детально. По ссылке http://www.neondoska.ru/бегущая-строка/ Вы познакомитесь с выгодным предложением по установке и программировании такой строки. В нее действительно можно запрограммировать текст абсолютно любого вида.

Длина строк является очень вместительной. Благодаря этому бегущие строки как средство рекламы оказалось очень эффективным. Такой вид рекламы дает возможность в яркой и динамичной форме продемонстрировать потребитель всю необходимую информацию. Очень важно, что это сопровождается минимальными затратами рекламного пространства и финансовых средств.

Считается, что бегущая строка в настоящее время - один из самых выигрышных вариантов для наружной рекламы. Она действительно сможет выделить Вас на фоне конкурентов и других компаний, которые арендуют офис или другое помещение рядом с Вами.

Информацию можно в любой момент изменить. Для клиента же она будет все это время оставаться полностью бесплатной и доступной. Сам бегущий текст будет так или иначе фиксировать в подсознании. Интересно, что большинство людей привыкли дочитывать увиденный текст до конца, что также немаловажно.

Те, кто решит воспользоваться бегущей строкой, должны знать, что особой прихотливостью и требовательностью в обслуживании они не отличаются. Самыми распространенными бегущими строками являются те, которые выполнены на одноцветных светодиодах. Они являются наиболее доступными. Кроме этого, существуют двухцветных и многоцветные бегущие строки.




Дата публикации: 30/05/2015