Полезные статьи

Инновационные технологии для жидкого кордицепса
06 мая 2015

Свойства кордицепса ценятся очень высоко, но у нас он получил распространение относительно недавно.Написанные о кордицепсе жидком отзывы подтверждают его полезное действие. Наверняка, стоит разобраться, какая методика обработки кордицепса сегодня применяется. Ранее популярные технологии сушка и измельчение отошли на второй план, ведь появился более эффективный способ, связанные с так называемым эктсрагированием клеток.

Применение сушки приводило к тому, что сырье не очень хорошо переносило воздействие света, влаги, воздуха. Чем больше измельчают грибы, тем быстрее они потеряют свои свойства, которые являются полезными и за которые они так ценятся. Сушенное сырье в коробках и банках вообще использовать не рекомендуется. Мелко измельченные грибы не являются такими эффективными. Основной причиной их порчи становится окисление.

Необработанный или плохо обработанный кордицепс плохо усваивается. Хитин и целлюлоза, являющиеся клеточной стенкой кордицепса, практически не дают возможности усваиваться ему в человеческом организме. Поэтому кордицепс в жидком виде должен стать идеальным вариантом для применения. Благодаря высоким технологиям по дроблению клетки, в том числе и теории молекулярного проектирования, кордицепс сможет прекрасно усвоиться в организме. Устойчивость к оксидации возрастает практически в два раза. А коэффициент усвояемости при этом возрастает более чем в десять раз. Эффективность, качество и полезность - эти три свойства жидкого кордицепса позволили стать ему широко применяемым.




Дата публикации: 06/05/2015