Полезные статьи

Для чего нужен настенный телекоммуникационный шкаф
15 апреля 2015

В телекоммуникационных шкафах 19 дюймов можно размещать как активное, так и пассивное сетевое и телекоммуникационное оборудование. Если необходимо разместить большое количество оборудование в очень маленьком пространстве, то такие шкафы отлично подойдут для этой цели. Здесь можно распределять кабельные потоки, а так как они представляют из себя конструкцию закрытого типа, то они могут служить в качестве защиты не только телекоммуникационных кабелей, но также оборудования от негативного внешнего воздействия.

Но следует обратить внимание, что в таких шкафах может разместиться только 19-дюймовое оборудование. Они имеют различную степень защиты установленного в них оборудования, поэтому следует на это обращать внимание при их подборе. Если необходимо выбрать настенный шкаф на 19 дюймов, то это можно сделать на сайте компании MAXYS http://www.maxys.ru/category/shkaf-19-nastennyy/ по очень привлекательной цене. Но необходимо заметить, что хотя по своей ширине они имеют одинаковый размер, но по высоте они очень отличаются.

Особенностью таких шкафов является то, что благодаря им улучшается внешний вид помещения, так как все используемое оборудование и распределители кабелей находятся не просто в одном месте, но они к тому же надежно закрыты. Здесь можно разместить дополнительные комплектующие и различные аксессуары, предназначенные для оптимизации разводки. Они должны монтироваться только в таких помещениях, где не будет паров и газов, которые смогли бы разъедать металл или изоляцию на кабелях. Очень важно, чтобы они не подвергались и нагреву от посторонних источников энергии.




Дата публикации: 15/04/2015