Полезные статьи

Лечение наркомании, игромании, алкоголизма в клинике "Здоровый Санкт-Петербург"
16 мая

Наркомания, алкоголизмом сегодня на слуху в любом обществе, потому что это проблемы общемировые. Наша страна, конечно, тоже не является исключением.

Наркомания, алкоголизмом сегодня на слуху в любом обществе, потому что это проблемы общемировые. Наша страна, конечно, тоже не является исключением. Но если ранее применялись меры воздействия в основном в виде порицания, то сегодня целесообразно обращаться в специализированную клинику, где к решению данной проблемы подойдут комплексно. Подробнее о том, как происходит лечение наркомании можно узнать на сайте https://spb.czm.su/lechenie-narkomanii и ознакомиться с подробностями.

Профессиональный подход к каждому клиенту

Клиника «Здоровый Санкт-Петербург» - это подход к лечению по передовым методикам, воздействуя на тело человека, его психику. Особенности:

  • Не всегда за помощью обращаются сами больные, нередко инициаторами становятся их родные, близкие, которые, конечно, переживают за судьбу родного человека.
  • Лечение анонимное, что подразумевает конфиденциальность. Личные, платежные данные самого пациента, членов его семьи не передаются третьим лицам.
  • Также лечение алкоголизма не единственная специализация, поскольку можно обратиться за помощью и тем, кто страдает от то игромании, наркомании.

Лечение на дому и в стационаре

Да, необязательно во всех случаях ложиться в стационар, хотя это один из самых популярных и действенных методов. Но если есть показания и если человек сам желает, то возможно проведение всех медицинских манипуляций на дому. Качество от этого не пострадает. Обращаются люди за помощью в любом возрасте, в том числе и подростки. Подробнее о клинике, ее истории можно узнать на сайте https://spb.czm.su/ и ознакомиться с гарантиями, контактами, возможностью пройти реабилитацию. Также на ресурсе есть множество полезных, практически применимых статей, которые рассказывают о применяющихся методах. Очень важна мотивация, детоксикация, реабилитация, социальная адаптация и, конечно, поддержка родственников. Именно по этим пяти самым важным направлениям и работает клиника. Поддержка родственников означает проведение консультаций или вебинаров, создание групп взаимопомощи, а социальная адаптация пациентов означает амбулаторное сопровождение, обучение, действенную помощь в последующем трудоустройстве.

Крайне важно работать как с физической, так и с психологической сферой человека, дать ему надежду на будущее, помочь обрести финансовую независимость, самостоятельно встать на ноги. Если подходить таким образом комплексно, то шанс окончательного излечения от любых зависимостей возрастает многократно.

Телефон клиники: +7 (812) 602 77 23




Дата публикации: 16/05/2020