Полезные статьи

Такелажные работы в Москве
01 марта

Наша компания оказывает услуги в области перевозки, монтажа и демонтажа габаритного оборудования при переезде большой организации, промышленности, завода.

Наша компания оказывает услуги в области перевозки, монтажа и демонтажа габаритного оборудования при переезде большой организации, промышленности, завода.

Такелажные работы – комплекс связанных между собой мероприятий, которые подразумевают поднятие крупногабаритного груза на транспортное средство, после осуществляется перевозка его на новый участок.

Такелаж – по сути считается распространенным словом, которое частенько употребляется при разговоре на морскую тему. Но такелаж, не только совокупность снастей и многочисленных тросов, расположенных на больших судах, но и разновидность погрузочно-разгрузочных работу. Проводят их только при грузоперевозке.

Принципиальным отличием могут послужить ряд работ, куда можно вписать следующее:

  • Крупногабаритные груз с большим весом. Все эти работы подразумевают перемещение тяжелых предметов, которые самостоятельно переносить невозможно или небезопасно. При этом в обязательном порядке используются специальные инструменты, устройства, подъемные механизмы.
  • Специализация рабочих кадров. Грузчиками могут стать каждый. Но для такелажной работы понадобятся дополнительные знания, умение и даже опыт. Подробнее можно узнать на нашем сайте.

Для проведения такелажной перевозки обращаются не только большие предприятия, но и компании, цеха и заводы, которым просто необходим переезд с одного места на другой. Проведение такой работы предусматривает сложный многоэтапный процесс, организуемый и проводимый квалифицированными работниками.

Общая стоимость работ

Стоимость по проведению данных работ рассчитывается - индивидуально. Каждый груз оценивается отдельно. Итоговая цена будет зависеть от:

  • Варианта груза. То есть в учет будут браться параметры и вес груза, что влияет на подбор технического средства и транспортировки груза.
  • Место для проведения подъема груза. Стоимость будет зависеть от расположения участка, в котором будет производиться погрузка груза, расстояние транспортировки, вероятность использования подъемного механизма в ограниченных условиях.
  • Затруднения при погрузке и во время транспортировки. Цена на каждую работу увеличивается только тогда, когда просто невозможно осуществить какую-либо конфигурацию. Поэтому приходится использовать стропы и другие инструменты.

Негабаритный груз трудней переносить, чем груз больших параметров.




Дата публикации: 01/03/2020