Полезные статьи

Прием аккумуляторов на лом
25 декабря 2019

В качестве состава аккумуляторов любого технического средства практически всегда стараются использовать только цветной металл, потому решение передать свинцовый аккумулятор на утилизацию или на вторичное использование станет выгодным.

В качестве состава аккумуляторов любого технического средства практически всегда стараются использовать только цветной металл, потому решение передать свинцовый аккумулятор на утилизацию или на вторичное использование станет выгодным. Фирма "Керамет" производит прием любого лома, в том числе АКБ по весьма привлекательной цене. Покупка металла осуществляется по самовывозу или с вызовом специалистов на участок. Сотрудники компании приедут в любой район города по указанному на сайте https://keramet.ru/sdat-svincovye-akkumuljatory/ номеру. Взвешивание, погрузка и вывоз лома осуществляется сразу же после выплаты денежных средств. Также мы принимаем любые аккумуляторов, в которых содержится свинец.

Почему стоит избавляться от старых аккумуляторов?

В каждом аккумуляторе имеются опаснейшие химикаты. Помимо этого содержится металл, который при совмещении с химическими элементами начинает разлагаться. Поэтому их хранение, а также выброс в неправильных местах очень плохо воздействуют на экологию, особенно на здоровье самого человека. Использованные аккумуляторы могут получить деформацию, которая будут способствовать вытеканию веществ. Кислотосодержащие электролиты могут легко повредить любые конструкции и даже прочные материалы. К тому же попадание данных элементов в почву может заразить почву и все живое.

За счет утилизации Вы нейтрализуете:

  • выделение токсических веществ;
  • образование мусора в природе;
  • появление опасного испарения.

Использовать лом в бытовых условиях получится только, если их в дальнейшем отправить на переплавку. Но одна батарея в частности весит более 12 килограмм. Если учесть общую стоимость лома, то их продажа осуществляется в неразделенном варианте и за нее можно получить дополнительную выгоду, при этом избежите опасности.

В какую сумму оцениваются свинцовые аккумуляторы?

Правительство обычно не облагает налогами действия по утилизации мусора и других видов отходов. По данной причине любые кислотосодержащие изделия можно будет сдавать по весьма привлекательной цене. Средняя цена за килограмм свинцовых аккумуляторов в Москве и области составит 55 руб. Сдавая целый аккумулятор стоимость увеличится примерно на 5-10 рублей за один килограмм.

Особенности "Керамет"

На сегодняшний день государство особенно тщательно рассматривает все компании, которые намерены получить лицензию. Мы скупаем свинцовые батареи, предложив стоимость выше рыночной. К тому же мы готовы обеспечить:

  • сбор осуществляется в удобное время;
  • только правильное взвешивание;
  • выплаты осуществляются любым удобным способом;
  • услуги по вывозу любого металлического лома.

Принимая металл, наши сотрудники используют только свои инструменты, что происходит довольно быстро.




Дата публикации: 25/12/2019