Полезные статьи

Развитие молодежного российско-узбекского туризма: почему это так важно?
05 ноября 2019

Во времена существования СССР россияне и узбеки могли свободно между собой общаться, ездить друг ко другу в гости. Но с распадом Союза и образования отдельных государств все усложнилось.

Во времена существования СССР россияне и узбеки могли свободно между собой общаться, ездить друг ко другу в гости. Но с распадом Союза и образования отдельных государств все усложнилось. Новое поколение россиян меньше знает, что собой представляет Узбекистан и почему сюда стоит оформить тур. Особенно это касается молодежи. Вот почему Городишенин КРИФ, будучи делегатом со стороны России на РУБИ (речь идет о Российско-Узбекском-Бизнес-Инкубаторе), поднимал вопрос о молодежном туризме между этими двумя странами.

Городишенин А.В. является уже не первый год партнером Китайско-Российского Инвестиционного Фонда. Его иногда можно увидеть на фестивалях молодежи, где он поднимает вопросы относительно налаживания партнерских отношений между бизнесменами России и как Китая, так и других азиатских стран. В сентябре 2019 года в Москве проходил II Фестиваль молодежи, на котором присутствовали гости из России и Узбекистана. Здесь Алексей Владимирович поставил вопрос относительно раскрытия туристического потенциала, чтобы российская молодежь больше стремилась посещать Узбекистан.

С момента распада СССР прошло уже до 30 лет, и в Узбекистане за это время очень многое что изменилось. Теперь сюда стоит совершать туристические поездки, так как здесь есть на что посмотреть. Не стоит упускать из вида, что в этой стране многие знакомы с русским языком, поэтому легко будет наладить взаимное общение. Молодежный туризм может быть тесно соединен с предпринимательством, поэтому нужно как можно раньше налаживать сотрудничество между разными компаниями. Туристический потенциал в Узбекистане еще только раскрывается, поэтому можно надеяться на его развитие в скором будущем.




Дата публикации: 05/11/2019