Полезные статьи

Зажимы для денег - плюсы и минусы
09 сентября

Раньше зажимы для денег относились к обязательным атрибутам высокого социального статуса. Аксессуар подчеркивал респектабельность и солидность его обладателя.

Сейчас удобное приспособление ценится в первую очередь за его компактность и практичность.

Магазины, где можно купить зажим для денег мужской в Москве

Подобрать и приобрести подходящее изделие можно в профильных магазинах кожгалантереи, в изобилии представленных в столице. Также есть специализированные точки продаж, где можно ознакомиться с широким ассортиментом и купить зажим для денег мужской в Москве в компании AllWallets https://allwallets.shop/catalog/carbon/.

Чтобы решение о небольших изменениях в имидже было взвешенным и обдуманным, разберемся в плюсах и минусах аксессуара.

Преимущества

Неоспоримым преимуществом держателя для денег является его размер. Аксессуар легко помещается в заднем кармане брюк, в кармане пиджака или в небольшой барсетке.

Несмотря на то, что зажим перестал быть привилегией статусных владельцев и сейчас больше ценится за свою практичность, наличие хорошо подобранного аксессуара играет также имиджевую роль. В создании правильного образа нет лишних деталей.

Удобное приспособление обеспечивает быстрый доступ к денежным средствам. Нет необходимости возиться со сложными застежками, молниями, извлекать наличные из тесных отделений кошелька. Зажим достаточно просто распахнуть и деньги откажутся в вашем распоряжении.

Свободное извлечение купюр гарантирует их сохранность и убережет ценную бумагу от замятий. Многим свойственно в спешке убирать деньги в непредназначенные для этого места, чтобы сэкономить время на поиске кошелька и утрамбовывании в него наличности. Наличие зажима ликвидирует эту проблему. Достать аксессуар из кармана и одним движением убрать в него купюры проще простого.

Немного о недостатках

Зажим не является полноценной альтернативой кошельку. Популярное изделие может не подойти любителям собирать деньги, важные записки, банковские и дисконтные карты в одном месте. Держатель предназначен для хранения наличности и нескольких самых необходимых карт.

К недостаткам также можно отнести отсутствие монетницы. Мужчине, выбравшему зажим в качестве основного хранилища для денег, придется либо отказываться от мелочи, либо носить ее в карманах.

Стоит отметить, что в европейских странах аксессуар не получил широкого распространения. У европейцев не принято носить наличность в открытом виде.

В целом, зажим является отличной альтернативой для громоздких и неудобных кошельков. Владельцу нужно быть готовым к тому, что часть карт и монеты придется хранить отдельно (для карт, кстати, лучше приобрести визитницу или специальный футляр). Однако это небольшая трудность полностью компенсируется практичностью и удобством использования зажима для денег.




Дата публикации: 09/09/2019