Полезные статьи

Фасовка и дозирование жидких и густых химических продуктов
05 сентября
Дозатор перистальтический сделан для фасовки различных продуктов. Предназначен для работы в условиях малого и среднего предприятия. Дозаторы необходимы для дозировки жидкости или сгустки отдельно взятых веществ. В объеме одной дозы можно использовать от 0,01 до 12000 мл жидкости. Перистальтический дозатор и все его основные детали во время перекачивания жидкости или других продуктов не имеет контакта. За счет чего заметно облегчается весь процесс промывки и дезинфекции внутренних приборов. К дозатору как дополнение идет специализированный насос, от работы которого зависит качество использования дозатора. Поэтому очень важно выбирать дозатор перистальтический, который будет соответствовать Вашим потребностям. Конечно, от наличия насоса стоимость товара заметно увеличивается. К тому же цена будет зависеть и от общего количества каналов дозирования, установленного программного обеспечения, а также производительности. Фасовка и дозирование жидких и густых химических продуктов будет проводиться в соответствии со всеми стандартами.
 
Более существенной особенностью дозатора является то, что создается он из разных материалов, в частности из гибкой трубки. Перекачиваемая жидкость остается внутри, а трубка является смачиваемым участком насоса. За счет данной функции полностью снижается риск загрязнения поверхности стола и самого насоса, но и дает шанс держать все под контролем. Используемая жидкость сохраняет свое качество.
 
Период для технического обслуживания, очистки и замены жидкости сведено к минимуму, к тому же один насос способен перекачивать сразу несколько разновидностей жидких растворов. Следовательно делать это придется периодически, заменяя один другим. Перистальтический насос готов обеспечить плавный перенос более чувствительных и стимулирующих растворов, в том числе и газы, вязкие жидкости и многое другое.



Дата публикации: 05/09/2019