Полезные статьи

Ремонт лобового стекла
30 августа

Серьезные дефекты лобового стекла только ухудшают обзор, за счет чего снижается и уровень комфорта вождения, увеличиваются риски, поэтому его следует как можно скорей заменить. Мы не советуем делать ремонт лобового стекла при наличии трещины. Так как отремонтированная трещина не может вернуть стопроцентную прочность, отчего трещина, прошедшая обработку, когда-нибудь разойдется. К тому же такое стекло может привести к лобовому столкновению из-за плохой видимости. Если по какой-то причине на стекле Вашего авто появилась трещина, рекомендуем его полностью заменить.

Если же повреждение оказывается больше пятикопеечной монеты, то из соображений экономии и полной безопасности на дороге, мы не готовы производить ремонт лобового стекла.

  • любое стекло автомобиля с большой отремонтированной трещиной все равное следует заменить;
  • в случае, если на стекле есть большая трещина, то у авто нарушена безопасность. И при автоматическом срабатывании подушек безопасности, они откроются в другом положении, ни как положено, а в наружу, выбив стекло. Так водитель может получить серьезную травму, ударившись об руль.

Методика ремонта сколов

Основная методика, разработана ведущим концерном - BerlonGroup, что позволяет ремонтировать любое стекло не оставляя на нем ни следа. После ремонтной работы пострадавший участок сохраняет свое прежнее качество. Стоит отметить, что мы не сверлим дополнительные сколы, мы их устраняем!

Наши сотрудники не занимаются нанесением дополнительных повреждений автостеклу, и не снижает прочность детали. Конечно, многие сервисы всегда прибегают к использованию сверлильного аппарата, но это снижает безопасность при движении на дороге и снижает проводить ремонт стекла аккуратно. При ремонте стекла мы стараемся использовать необычный полимер, состав которого позволяет заполнить любые царапинки и трещины. После того, как полимер отвердевает он и становится прочным и прозрачным как стекло.

В работе мы стараемся использовать современное инновационное оборудование. Для работы со стеклом у специалистов есть свой инструмент, позволяющий нанести полимер под большим давлением, с использованием ультрафиолетовых отвердителей. Естественно после основной заливки идет полировка поверхности. Это запатентованный метод, но недоступный остальным сервисам, так как разработка суперпрочного полимера осуществляется исключительно за границей и стоит не малых средств. Но в незначительном количестве его сумма может показаться не столь критичной.

Почему именно мы?

Чтобы записаться к нам, достаточно оставить онлайн-заявку на официальном сайте. К тому же с нами Вы сможете получить и другие услуги по ремонту стекла и авто в целом. Не стоит экономить на том, что может в будущем навредить Вашему здоровью, и не подвергайте опасности своих пассажиров, так Вы понесете колоссальные убытки в будущей своей жизни. Категория расценок на замену и ремонт стекол полностью соответствует требуемым стандартам. К тому же Вы можете поправить вмятины, заменить другие детали, впрочем, все, что связано с ремонтом авто.




Дата публикации: 30/08/2019