Полезные статьи

Дизельные генераторы Cummins
29 августа

Компания GENERENT много лет занимается поставкой дизельных электростанций на российские рынки. Cummins Power Generation – является одним из крупнейших мировых производителей дизельного двигателя. Если Вы ищите более экономичный и надежный генератор со сверхнадежными двигателем, то представленная компания готова сотрудничать с производством, большими учреждениями. Мощность двигательных генераторов с наличием двигателя Cummins находится в общем диапазоне 8-2400 кВт.

Обзор дизельного генератора Cummins

Организация Cummins Power Generation является одним из надежных производителей дизельного оборудования. На базе личных производственных центров изготавливаются, проектируются и даже разрабатываются целые турбины, разнообразные двигатели, фильтры, синхронные генераторы, другие подобные устройства. Надежное качество, в исполнении лучшими специалистами сборка сочетается с используемым при этом программным обеспечением, а также коммутирующими системами.

Генераторы фирмы Cummins

Дизель генераторы Cummins отличаются не только моделью, но и основными характеристиками. Гарантия на дизельные генераторы действует до 10 лет, что всегда считалось уникальным предложением современности. Сервисные центры заведения расположены в от 160 и более странах, в том числе и в Российской Федерации. Значимое представительство на рынке всемирных производств, позволяет компании обеспечить многих организаций высочайшим сервисом и надежностью в эксплуатации данного оборудования. К особенностям дизельных генераторов можно отнести и экономию при расходе топлива, но и самые лучшие переходные технические возможности. Основной ресурс выработки составляет свыше 40%. Если сравнивать все это с аналогичным оборудованием, то данная модель исключает частые ремонты. Выработка электричества отличается стабильно выходными объемами. Можно устанавливать систему для удаленного доступа.

Система автоматического контроля и управления электростанциями зачастую позволяет перераспределить всю нагрузку. За счет этого гарантируется бесперебойная работа любого предприятия, даже при отсутствии постоянного электротока с внешнего источника. Высокое качество, неприхотливость, а главное надежность данного оборудования обеспечит стабильным спросом на мировом рынке. О дополнительных качествах генераторов можно узнать в каталоге товаров.




Дата публикации: 29/08/2019