Полезные статьи

Как извлечь выгоду при переводе средств с Exmo USD на Приват24?
27 июня

Рынок криптовалют не перестаёт выходить из трендов уже около 10 лет и, скорее всего, он задержится там ещё надолго. Учитывая этот факт можно только предположить, насколько много транзакций уже осуществлено с участием крипто-бирж наподобие Exmo, и сколько ещё USD будет переведено на Приват24 в ближайшие несколько лет? Это тот самый вопрос, на который сложно подобрать чёткий ответ, но так ли он важен? Куда полезнее будет узнать о том, как выжать максимум прибыли из подобных транзакций, о чём мы и поговорим немного ниже.

Инструменты для обмена


Транзакции не особо отличаются по своему принципу друг от друга, а это значит, что даже переводя денежные средства с крипто-рынка можно найти способ, как сделать это по выгодному валютному курсу, заплатив минимальную комиссию.

Что для этого нужно:

1) Немного свободного времени;

2) Калькулятор;

3) Надёжный сайт, проводящий мониторинг обменных пунктов (XRates или др.);

4) Выбрать обменник, сравнив его условия с помощью понятной информативной таблицы (не лишним будет пересчитать соотношение курса и комиссии).

Мониторинговый сервис удобен тем, что его интерфейс позволяет найти доступные варианты для проведения транзакции с Exmo USD на Приват24 за считанные секунды. Теперь не нужно тратить целый день, как ранее, чтобы отыскать подходящий обменный пункт, попутно проверяя изменения в других. Вам достаточно задать платёжные системы, а результаты поиска сравнить с помощью онлайн-таблицы, где отображаются проверенные обменники.

Преимущества от использования площадок, проводящих мониторинг


Если вы не особо заботитесь о размере платы за транзакцию или валютном курсе при конвертации, тогда можете использовать стандартный метод перевода, который предлагает вам крипто-платформа. Но знайте, что дистанция в несколько денежных переводов может лишить вас нескольких сотен или даже тысяч долларов, которые вы переплатили, перемещая Exmo USD на Приват24.

Выбрав же обменник из списка мониторингового сервиса, получается:

  • Сэкономить денежные средства (на валютном курсе, а также плате за транзакцию или её отсутствии);
  • Обезопасить свою сделку (все посредники проверяются и подбираются из престижных рейтингов);
  • Получить средства в короткие сроки (зависит от выбранного оператора).

Стоит ли отворачиваться от бесплатного инструмента, позволяющего заработать ещё больше? Наверняка, это будет не лучшее решение, поскольку так теряется возможность получить прибыль за счёт продуманных транзакций, кроме самих спекуляций на крипто-рынке.




Дата публикации: 27/06/2019