Полезные статьи

Какие бывают кошельки
14 июня

Несмотря на скептическое отношение мужчин к большинству мужских аксессуаров, качественный кошелек все же остается вне всякой конкуренции. Данный предмет гардероба не только служит для хранения денежных средств и банковских карт, во многом он может являться важной составляющей имиджа мужчины, говорящей о его статусе или характере.

Не каждый готов носить свои денежные средства в карманах или прочих ненадежных местах, именно поэтому к выбору кошелька, как правило, подходят с умом. Данная статья повествует о видах мужских кошельков, их описании и внешних составляющих.

Оригинальное решение: металлический мужской кошелек

В последнее время, на смену классическим портмоне и бумажникам приходят более современные и оригинальные варианты. Одним из них является кошелек из металла. В современном мире мошенники становятся все изощренные, классическое воровство бумажников уходит на второй план, на смену ему приходит более незаметный способ мошенничества – удаленное взаимодействие с картой, результатом которого становится незаконное взимание средств.

Чтобы уберечь свою банковскую карту от подобных манипуляций, рекомендуется приобрести металлический кейс, сквозь который мошенники не смогут считать код вашей карты. Металлический вариант кошельков набирает свою популярность и становится все более востребованным, особенно в крупных городах РФ и зарубежья. Вы можете приобрести металлический мужской кошелек от компании AllWallets перейдя по ссылке http://www.allwallets.shop.

Классический выбор: бумажник для нагрудного кармана

Данный вариант мужского кошелька часто можно встретить у мужчин, имеющих отношения к деловым встречам. Связанно это в тем, что бумажник выполнен в максимально компактном виде, который позволяет поместить его во внутренний нагрудный карман пиджака. Несмотря на свою компактность, бумажники отличаются высокой функциональностью – в них не только удобно хранить денежные средства, но и разнообразные карты, водительское удостоверение и прочие документы.

Кошелек в два сложения

Кошелек в два сложения позволяет хранить деньги в удобном виде – сложенными вдвое, в таком положении бумажные средства не мнутся и не загибаются, более того, при раскрывании кошелька, достать из него купюру не составит труда. Такие кошельки является наиболее востребованными среди мужского пола, благодаря своему удобству и стильному внешнему виду, не подразумевающему наличие лишних деталей.

Минимализм и простота: кардхолдер

Кардхолдер - решение для мужчин, которые ценят минимализм и простоту аксессуаров. Данный кошелек в сложенном имеет вид небольшого плоского прямоугольника, за счет чего его можно легко поместить даже в карман. Изначально данный кошелек подразумевал аксессуар, предназначенные исключительно для хранения банковских карт или визиток, однако со временем к классическому кардхолдеру был добавлен зажим для хранения купюр. Также некоторые модели подразумевают наличие отсека для хранения монет.




Дата публикации: 14/06/2019