Полезные статьи

Кудряшов победит Макабу нокаутом
14 июня

16 июня 2019 года, в Екатеринбурге, на стадионе КРК Уралец Арена, запланировано проведение вечера бокса. В программе один рейтинговый поединок и два титульных боя в весе до 90 кг (за пояс серебряного чемпиона по версии WBC и интернационального чемпиона по версии IBF).

Участники поединков

На ринг в КРК Уралец Арена выйдут следующие пары участников:

  • Александру Жур (Румыния) – Алексей Папин (Россия);

  • Майк Перес (Ирландия) - Алексей Егоров (Россия);

  • Илунга Макабу (Конго) – Дмитрий Кудряшов (Россия).

Первая пара проведет 10-раундовый рейтинговый поединок – победителю будет вручен пояс интернационального чемпиона по версии IBF. Вторая пара проведет 12-раундовый бой. Макабу и Кудряшов сразятся за титул чемпиона WBC.

Прогноз и аналитика центрального поединка вечера

Полный обзор и прогноз предстоящих поединков размещен на сайте https://obozrevatel.com/bets. Эксперты бокса особое внимание обратили на ключевой поединок боксерского вечера между Дмитрием Кудряшовым и Илунгой Макабу.

Дмитрий Кудряшов

Российский боксер дебютировал на профессиональном ринге в 2011 году. За свою карьеру он участвовал в 21 поединке. Дважды он потерпел поражение (от Дуродолы и Дортикоса). В 19 боях он победил, нокаутировав всех своих соперников.

Дмитрий уверенно одолел двух своих последних соперников. Оба поединка состоялись в сентябре 2018 года. Предпоследним противником Кудряшова выступил Маурисио Барраган – Дмитрий победил техническим нокаутом. Последним противником Кудряшова выступил Александру Жур – Дмитрий нокаутировал противника в 1 раунде.

Илунга Макабу

Этот спортсмен живет и тренируется в южноафриканском городе Йоханнесбург. Впервые на профессиональный ринг он вышел в 2008 году. За свою карьеру спортсмен провел 26 поединков. Дважды его признавали побежденным. 24 раза он добивался победы. Из них 23 раза выигрыши достигались посредством отправки своего соперника в нокаут.

На ринге Илунге довелось боксировать с несколькими известными спортсменами:

  • Рубеном Анхель Мино;

  • Гленом Джонсоном;

  • Дмитрием Кучером;

  • Табисо Мчуну;

  • Тони Белью.

Макабу отлично провел свои два последних боя. В каждом из них он добился уверенной победы.

В 2016 году Илунга боксировал с Тони Белью. В первом раунде Белью побывал в нокдауне. В третьем раунде, Макабу отправил противника в нокаут.

В 2017 году соперником Макаби выступил Мусса Аджибу. Конголезец полностью превосходил своего соперника, нокаутировав его в 4 раунде.

Прогноз результата боя

Оба противника являются нокаутерами, поэтому их поединок завершится раньше положенных 12 раундов. Макаби не выходил на ринг 1 год и 11 месяцев – длительное отсутствие турнирных поединков с сильными противниками станет причиной поражения конголезца.




Дата публикации: 14/06/2019