Полезные статьи

Мини-отель "Усадьба в Юрлово": почему здесь выгодно отдыхать?
05 мая

Каждый взрослый москвич прекрасно понимает, что для организма нужен периодический отдых. Поехать раз в году на море - этого вовсе недостаточно для того, чтобы все 12 месяцев чувствовать себя хорошо. Недаром ведь каждую неделю даются два выходных дня, и надо правильно их проводить, чтобы это приносило максимальную пользу. В этом отношении нужно подумать про отель в Митино с почасовой оплатой, и особенно это касается небольшого населенного пункта, который расположен недалеко и называется Юрлово. Про что именно идет речь?

Это касается мини-отеля "Усадьба в Юрлово", который больше похож на целый комплекс, предназначенный для приятного и комфортного отдыха. И все потому, что здесь имеется следующее:

  • отель, отличающийся комфортабельными двухместными номерами;
  • ресторан, где отдыхающие могут насладиться европейской кухней;
  • русская баня, чтобы можно было попариться для получения удовольствия;
  • великолепное озеро, особенно если отдыхать здесь летом.

Надо обратить внимание и на то, что расположен отель по Пятницкому шоссе, поэтому сюда очень удобно добираться из Москвы. Да и находится он всего в 5 км от российской столицы.

Здесь можно не только отдыхать, но это дает возможность сразу оздоровить свой организм. Этот отель расположен практически в лесу. Вернее, с одной стороны находится большое озеро, а с других сторон простирается живописный лес. Это означает, что здесь всем отдыхающим всегда будет обеспечен чистый воздух, которого так не хватает в Москве! Сразу можно погулять, сделать красивые снимки. Особенно привлекательным смотрится здесь отдых всей семьей. Сразу удастся ощутить огромную разницу между шумным городом, который быстро утомляет, и таким тихим и спокойным местом.

Но не стоит забывать о том, что этот мини отель в Зеленограде, а вернее рядом как с этим городом, так и Солнечногорском, предлагает свои развлечения. Помимо классической русской бани здесь имеется и бассейн. Это особенно важно для тех постояльцев, которые здесь будут отдыхать не летом, а в другие месяцы, когда будет холодно купаться в озере. В качестве развлечения предлагается бильярдный зал, где сразу имеется и комната отдыха.

Стоит подумать про отдых в этом отеле и руководителям компаний, потому что имеется зал как для конференций, так и для семинаров. А если кто хочет провести свадебное торжество или день рождения с большим количеством гостей, этот вариант также вполне осуществим. Во-первых, всех гостей есть где разместить. А во-вторых, имеется банкетный зал на 80 человек. Можно провести банкет и на воде, где предлагается большой крытый шатер на 180 персон. В течение года в этом отеле можно провести по крайней мере хотя бы несколько выходных.




Дата публикации: 05/05/2019