Полезные статьи

Вилочный погрузчик: что он собой представляет?
04 апреля

Складская техника сегодня отличается своим разнообразием, поэтому нужно смотреть, что в первую очередь стоит выбирать. Не всякая компания сможет выложить серьезные деньги за то, что предлагают производители. Вот и получается так, что может понадобиться аренда вилочного погрузчика в москве, если вдруг нужно выполнить серьезные погрузочно-разгрузочные работы. Только необходимо не забывать, что и эта спецтехника бывает разной. Чем она отличается, на какие характеристики нужно смотреть в первую очередь?

Вилочные погрузчики, если их правильно подобрать, а потом и обслуживать, могут работать длительное время. Они бывают следующего типа:

  • бензиновые;
  • дизельные;
  • электрические.

Вполне понятно, что бензиновая и дизельная техника может применяться только лишь на улице. Например, если необходимо разгрузить грузовик, который привез на склад определенную партию товара. А вот уже внутри склада выгоднее использовать электрический вилочный погрузчик, который работает на аккумуляторах. Эта техника бывает задействована в том случае, когда товар расположен на поддонах. Тогда его удобно не только разгружать или нагружать на машину, но и перемещать с одного места на другое.

Также надо учитывать, что все вилочные погрузчики отличаются своей мощностью. Самые слабые - это электрические модели, но зато у них имеются свои преимущества. К примеру, они работают тихо, что очень важно при использовании внутри помещение. Второе их достоинство заключается в том, что они не выдают выхлопных газов, поэтому идеально подходят для применения внутри хранилища или производственного цеха. А вот самыми мощными считаются вилочные погрузчики, у которых установлен дизельный двигатель.




Дата публикации: 04/04/2019