Полезные статьи

Социальная платформа для звезд шоу-бизнеса
31 марта

Каким способом между собой должны общаться звезды эстрады, кино и вообще шоу-бизнеса? Они в течение месяцев могут быть в разъездах, находиться в разных городах. Для общения мировых звезд была создана платформа с названием «Stick», которая раньше имела другое наименование - «Stickeroid». На прежней площадке изначально можно было хранить и передавать графическую информацию в формате png, и не стоило бояться за потерю качества. В чем особенность данной социальной платформы, почему выгодно здесь создать персональную страницу?

Необходимо сразу отметить, что этот вариант идеально подходит как для отдельного человека, так и для конкретной компании. Таким способом легко связываться друг с другом, а при необходимости можно оставлять свои отзывы. Хотя изначально речь шла о платформе, где разрешалось только выставлять изображения. Но времена меняются, ситуация требует чего-то другого, поэтому разработчики в лице двух программистов, таких как Кох Виктор и Исламов Камиль, сумели не просто модернизировать площадку, но создали ее совершенно в новом виде. Теперь после общения звезды могут оставить свой отзыв.

Следует обратить внимание на то, что это социальная платформа не только для российских звезд шоу-бизнеса, здесь очень много страниц известных личностей из других стран. Преимущество данной платформы в том, что все отзывы здесь только настоящие, а не проплаченные. Сервисом очень удобно пользоваться, потому что теперь здесь появился поисковик. Это дает возможность сразу находить здесь того, кого ищешь, не нужно терять время на поиски. А ведь раньше на это приходилось терять значительно больше времени.

Можно отметить еще одну важную вещь: это умная платформа, потому что она многофункциональная, имеются разные опции. То, что изначально было только формой общения при помощи изображений в PNG-формате, сегодня превратилось в полноценную социальную платформу. Как отмечают специалисты, может быть так, что этот сервис сможет через время конкурировать даже с социальной сетью «Вконтакте». Разработчики не думают останавливаться на достигнутом результате, так как платформа заинтересовала многих знаменитостей. А это обязательно принесет успех.




Дата публикации: 31/03/2019