Полезные статьи

Молдинги Европласт для дизайнерских решений в интерьере
10 марта

Компания «Европласт» предлагает универсальные полиуретановые молдинги, которые можно использовать в интерьере. Они используются для декора стен, потолка, арочных конструкций.

Декоративная лепнина от производителя «Европласт» считается лидером на рынке отделочных материалов из полиуретана. Отечественная компания производит лепнину, которая по своим характеристикам и надежности соответствует лучшим зарубежным аналогам. В каталоге представлены товары разной конфигурации и размера, из которых можно подобрать молдинги для дополнения любого стилистического направления в интерьере.

В интернет-магазине можно подобрать подходящий вариант из богатого ассортимента. Для удобства выбора к каждому товару имеется детальное описание и фотографии декоративной лепнины. Молдинги используются для декора различных поверхностей: дверей, стен, потолков, каминов, арочных проемов. Изделия придают аккуратности и элегантности интерьеру благодаря своим простым и лаконичным формам, также при помощи лепнины можно поставить завершающий акцент в интерьере.

Незаменима полиуретановая лепнина при художественном оформлении рам для картин и зеркал. Кроме декоративной функции, молдинги Европласт выполняют также иные задачи. Благодаря своей практичности и функциональности лепнину можно использовать для организации гармоничного перехода между различными типами отделочных материалов, для выделения отдельных зон на стенах или скрытия за ними проводов и кабелей.

Преимущества заказа качественных полиуретановых молдингов

Официальный интернет-магазин «Европласт Москва» предлагает на продажу исключительно оригинальную лепнину от производителя, которая может использоваться для декора интерьеров и фасадов. Архитекторы и дизайнеры широко применяют такие молдинги, поскольку они просто устанавливаются, отличаются практичностью и долговечностью, а также оригинальными объемными рисунками, позволяющими реализовать дизайнерские идеи.

Преимущества приобретения оригинальной лепнины от производителя:

  • многофункциональность продукции, возможность использования внутри и снаружи помещений;
  • представленные в каталоге товары всегда есть в наличии;
  • для оптовых покупателей действует программа лояльности со скидками;
  • доставка заказов на адрес покупателя.

Компания выступает официальным поставщиком продукции, поэтому гарантирует безупречное качество и доступные цены без значительных наценок благодаря прямым заказам от производителя. Предлагается индивидуальный подход к каждому заказчику, менеджеры помогают подобрать товар, исходя из пожеланий заказчика и сферы использования.




Дата публикации: 10/03/2019