Полезные статьи

Производство металлоконструкций от СПК Чимолаи: почему это выгодно?
16 февраля

Многие здания в России, впрочем, как и в других странах, строятся таким образом, чтобы они могли простоять как можно дольше. Если речь идет про серьезные проекты в виде больших ангаров или промышленных предприятий, обязательно используются металлоконструкции, которые часто выступают в роли надежной основы. Часто задания по планировке, производству и монтажу металлоконструкций получает завод СПК Чимолаи. На предлагаемом сайте http://jvkc.ru/proizvodstvo-metallokonstrukciy.html удастся получить более подробную информацию относительно условий сотрудничества.

С этим заводом выгодно иметь дело, потому что там используется оборудование, аналогов которого не найти по всей России. Можно назвать несколько примеров, какие здания были построены с участием этой компании:

  • Лахта Центр в Санкт-Петербурге, где высота здания составляет 462 м;
  • стадион "Волгоград-Арена" общей площадью 122 тысячи квадратных метров;
  • завод "МНПЗ" в столице, на строительство которого пошло до 2-х тысяч тонн металла;
  • стадион "Нижний Новгород", занимающий территорию 127 500 м².

На каждый проект этой компанией разрабатывается индивидуальный план качества.

Не стоит забывать о том, что создание металлоконструкций, особенно когда речь идет про такие серьезные проекты, связано с некоторыми сложностями, которые необходимо решать еще на этапе планирования. Такие конструкции должны выдерживать большие нагрузки, поэтому необходимо побеспокоиться про их надежность. От этого зависит, насколько долго они смогут прослужить. Для этого необходимо правильно подбирать металл, да и на сам процесс сборки нужно потратить определенное время. Из каких этапов состоит создание металлоконструкций?

Это длительный процесс, требующий серьезного подхода. Создание металлоконструкции состоит из нескольких этапов:

  • составление заказа;
  • создание отдельных элементов;
  • сборка конструкции;
  • финальная доработка.

Но все это просто только на первый взгляд. Уже при создании заказа необходимо грамотно решить техническое задание. Сама конструкция может быть как цельной, так и разборной. И здесь надо подумать, каким способом производить ее сборку, при помощи сварки, клепки или выгоднее использовать болты? А потом после сборки нужно заняться и нанесением на конструкцию антикоррозийного состава.




Дата публикации: 16/02/2019