Полезные статьи

Прием лома кабеля в любое время
27 января

Есть множество видов отходов, от которых лучше своевременно избавляться. Например, лом цветных и черных металлов, кабель. Это поможет очистить территорию, освободить пространство. А также это возможность заработать. Если необходимо сдать кабель, то сделать это можно в любое время. Для начала нужно ознакомиться с прайс-листом на сайте. Стоимость зависит от вида материала, объема. Если сдавать не в розницу, а оптом, цена за килограмм будет выше.

Правильный подход к каждому клиенту

Если возникли вопросы, то можно задать их консультанту. Особенности:

  • Цены адекватные, ценообразование прозрачно.
  • Принимается лом кабеля в любое время. Обслуживание налажено. Можно сдать кабель алюминиевой очищенный или неочищенный, медный очищенный и неочищенный, медные провода со свинцовой оболочкой, с разным диаметром. Есть возможности сдать телефонные кабели в черном пластике, монтажные провода, силовые кабели.
  • Налажено сотрудничество с индивидуальными предпринимателями, представителями малого, среднего, крупного бизнеса, юридическими лицами.

Быстрый сервис в любое время

Все направлено на то, чтобы максимально сэкономить время клиента. На сайте есть удобная онлайн форма, где можно рассчитать цену, введя параметры: алюминий, медь, латунь, АКБ. Далее необходимо ввести данные о количестве лома, а затем указать номер телефона, чтобы консультант позвонил и озвучил сумму. Сдать можно в любых объемах, начиная от 1 кг. Компания работает в данном сегменте рынка далеко не первый год, дорожит собственной репутацией, гарантирует уровень сервиса.

Если остались вопросы, то можно посетить разделы сайта: особенности вывоза цветного металла, статьи, история компании, полные контактные данные. Если ответа не нашлось, то вопрос можно задать посредством виртуального чата, электронной почты или позвонить по телефону, который указан на сайте.

Также имеется возможность заказать обратный звонок на удобное время, и консультанты ресурса сами свяжутся, обговорят детали сотрудничества. Главный офис находится в Москве, но возможен прием проводов и в Подмосковье.




Дата публикации: 27/01/2019