Полезные статьи

Три столпа криптомира
30 ноября 2018

Биткоин, EOS и Ripple - вот три столпа криптовалютного мира.

Крипторесурсы будут развиваться только через развитие в разных областях

Нельзя ограничиваться определенными юридическими или политическими обязательствами и пытаться ограничить их инновационную силу. Будущее технологии блокчейн в целом весьма оптимистично по сравнению с будущим криптовалюты. Блочная технология - тот невоспетый герой, держащий на себе всю криптовалютную экосистему. Но будущее цифровых денег зависит от конкретных случаев использования и крайне непредсказуемо.

Является ли биткоин самой популярной криптовалютой?

Виртуальные деньги очень известны сегодня во всем мире. Большинство считает, что биткоин = криптовалюта. Биткоин очень децентрализован и безопасен по своей природе. Это один из заветов для всей индустрии, оставленный Сатоши Накамото. Биткоин уникален из всех других криптовалют, поскольку он в основном разработан как хранилище стоимости и включает в себя невообразимые меры безопасности, преимущественно развиваясь как глобальная валюта.

Почему все альткоины стремятся к нулю, но биткоин продолжит расти? Для этого необходимо понять отличия между ними. Больше информации можно по этому поводу почитать на LetKnow News.

Как биткоин помогает в формировании будущего?

Лимит в 21 миллион биткоинов должен распространяться среди людей, что эффективно устранило бы всех посредников при международных транзакциях. Прочная и безопасная сеть полностью ликвидирует все банки и финансовые учреждения в будущем.

Ripple, второй столп криптомира

С другой стороны, криптовалюта Ripple развивалась как система трансграничных переводов. Ripple эффективно снижает транзакционную стоимость для банков и финансовых институтов - на 40-70%, включив блокчейн-протокол. Трансграничные платежи, которые проводились несколько дней, теперь мгновенно подтверждаются. Раскрытие xRapid, одного из премиальных проектов Ripple, создало новую волну вокруг проектов. Вкратце, Ripple обычно разрабатывается для поддержки функций банков.

Цены на монету располагаются в комфортной бычьей зоне.

Как Ripple революционизирует финансовую экосистему?

Можно предположить, что из-за популярности криптоконверсий "бумажная" экономика полностью исчезнет в ближайшем будущем. Но это не стоит считать основным сценарием, так как традиционные фирмы хорошо зарекомендовали себя и действовали веками. Таким образом, протокол Ripple разработан для улучшения их рабочего механизма наряду с формированием лучшего будущего для криптовалют. Включение Ripple всеми банками и финансовыми институтами значительно простимулирует систему и обеспечит удобство для ее пользователей.

EOS: платформа смарт-контрактов

Нельзя забывать о разработке умных контрактов и децентрализованных автономных организаций, когда обсуждаются основы блокчейна. EOS - это платформа на блоках, которая приходит на ум, когда мы обсуждаем смарт-контракты, ведь конкуренты из Ethereum испытывают трудности. Платформа EOS взяла верх, поскольку она эффективно преодолевает проблемы Ethereum. Сообщество имеет специальную платформу, известную как Block.one, которая управляет всей экосистемой EOS. С миллионами децентрализованных приложений сеть Ethereum столкнулась с проблемами перегруженности, поскольку она зависела только от 15 транзакций в секунду, но EOS планирует масштабироваться до миллионов транзакций в секунду.

EOS - это криптовалюта и блокчейн.

Как EOS вносит вклад в будущее криптовалюты?

Хотя сообщество EOS находится на ранних стадиях развития, результаты ощутимы, поскольку они работают над фундаментальными узкими местами. Будущее финансового мира будет стимулироваться в большей степени тем, что люди смогут обеспечить соблюдение соглашений в форме интеллектуальных контрактов, исключая все физические сложности, встречавшиеся прежде. Конкурируя со вторым по величине криптовалютией в списке, платформа EOS с нетерпением ждет потока мгновенных и бесплатных транзакций. В двух словах, EOS - лучшее будущее в этой конкурентной экономике.




Дата публикации: 30/11/2018