Полезные статьи

Как проводится строительный аудит объекта и другие его виды
27 ноября 2018

Вопрос безопасности, экологичности строительных объекта очень серьезен. Вот почему не обойтись без аудита. Если интересует профессиональный строительный аудит объекта, то всё необходимое можно узнать на специализированном ресурсе. Есть информация о том, как проводится экспертная оценка состояния проекта на разных этапах.

Профессиональный подход к делу

Профессиональный подход к делу означает, что будет дана достоверная независимая оценка. Особенности:

  • Можно обратиться по вопросу работы с земельным участком, чтобы выявить, насколько он подходит для возведения жилых и нежилых объектов и целесообразно ли будет использование его в дальнейшем с экономической точки зрения.
  • Осуществляется финансово-технический мониторинг.
  • Анализируются сметы, стоимость, эксперты проверяют и цены на задействованное оборудование, комплектующие, строительные материалы.

Другие особенности

Даже если объект не завершён в данный момент времени, то можно обратиться к экспертам. Инвестиционные проекты, строительные, бюджет, финансово-технический мониторинг, оценка земельных участков - вот основные направления, с которыми приходится работать часто. Среди клиентов компании и такие известные, как Тинькофф-банк, ВТБ24 и другие.

В любое удобное время можно обратиться с запросом, заказать звонок на подходящий день и час. Также удастся написать на электронную почту или онлайн через форму обратной связи. Сайт доступен на русском и английском языках, есть отчёты и по уже реализованным проектам с приложением фотографий. Среди реализованных проектов есть такие гиганты, как жилой комплекс Шолохово, театр имени Моссовета, многофункциональный центр «Водный» и многие другие, что уже говорит о профессионализме в подходе.

Аудит - это минимизация рисков, что защищает от потери в том числе и внушительных денежных средств. Неспособность минимизировать риски также негативно влияет на репутацию, что чревато последствиями.

Подробнее о том, как происходит процесс, сколько стоит аудит и каковы прочее формальности можно узнать на сайте ДМСТР.




Дата публикации: 27/11/2018