Полезные статьи

Кредитование без справок и доходов: какой вариант выбрать?
26 ноября 2018

Многие москвичи сталкиваются с ситуацией, что не хватает денег для покупки какой-то серьезной вещи, оплаты операции в больнице или для других целей. Самый выгодный вариант - это одолжить их у родственников или знакомых. Вот только не всегда это получается сделать, потому что при нестабильной экономической ситуации в стране трудно рассчитывать на помощь от других людей. Но если посмотреть такой источник как naydikredit.ru, то здесь удастся найти полезную информацию относительно выгодного кредита в банке.

Почему многих людей отталкивает мысль о том, чтобы взять кредит в банке? На это имеется несколько причин. Например, удастся ли взять кредит без справок в Москве или придется собирать целый пакет документов? Еще совсем недавно ответ был бы очень простой: нет, такой вариант невозможен. И это касалось любого банка, что и отталкивало клиентов. Не у всякого человека найдется время и желание бегать по разным учреждениям и кабинетам, собирая справки и подписывая разные документы. Но такая ситуация была раньше, сегодня все изменилось в лучшую сторону, и это касается как банков, так и самих клиентов.

В настоящее время удастся взять кредит без справок в Москве, и это касается не всех, но определенных банков. Почему этот вариант выгоднее, чем обращаться в МФО? На это также имеются свои причины:

  • банки считаются более надежными учреждениями;
  • в МФО удастся взять только микро-кредит, что не всех устраивает;
  • процентная ставка в банковских учреждениях также более выгодная;
  • можно рассчитывать на более длительный срок кредитования.

Например, в МКБ (речь идет про Московский Кредитный Банк) деньги выдаются до 60 месяцев, а в большинстве МФО удастся их взять на 6-12 месяцев. Уже это говорит о том, почему банковская ссуда без справок о доходах является более приемлемой.

При обращении в банк часто требуют принести справку с работы, где указывается уровень заработной платы. И хотя этот человек работает вполне официально, но если зарплата у него маленькая, чаще всего в предоставлении кредита ему просто отказывают. В этом случае имеется подозрение, что деньги клиент если и будет возвращать, то с задержкой. И это уже не подходит многим банкам. Но сегодня есть такие финансовые организации, которые готовы рискнуть своими деньгами. Ими предлагается банковская ссуда без справок о доходах, про это совершенно не стоит переживать. В том же банке Русский Стандарт удастся получить до 500 тысяч рублей, и к тому же на 5 лет. Только нужно иметь незапятнанную кредитную историю.

Источник: https://naydikredit.ru/nalichnyj-kredit-bez-spravok-v-moskve.html




Дата публикации: 26/11/2018