Полезные статьи

Как сдать б/у катализатор по выгодной цене?
06 ноября 2018

Многие автолюбители из Киева сталкиваются с ситуацией, когда из строя выходит катализатор. Что потом с ним делать - они просто не знают, так как в большинстве случаев такой узел машины просто не ремонтируется. Сдать на металлолом его не составляет большой выгоды, так как там учитывают вес металла. А выбрасывать негодный катализатор нельзя, потому что в процессе работы в нем накапливается очень много токсичных веществ. Разве можно загрязнять экологию, тем более в местности, в которой проживаешь? И что же делать в таком случае?
Оказывается, можно сдать катализатор в компанию "Катализаторы Украины", что является очень выгодным решением. Этот вариант выгодный по нескольким причинам:

  • делается очень быстрая оценка;
  • предлагаются высокие цены;
  • постоянные клиенты получают существенную выгоду;
  • можно надеяться на высокий уровень обслуживания.

Важно и то, что в этой компании работают профессионалы, которые способны быстро решить разные вопросы. Но и это еще не все, имеется еще один момент, на который стоит обратить внимание. Он обязательно понравится любому автолюбителю.

Все дело в том, что без катализатора нельзя ездить. И если эта деталь вышла из строя, ее обязательно нужно заменить на новую. При ее покупке можно допустить серьезную ошибку, так как не все знают, как правильно сделать выбор. Но если старый катализатор сдается в эту компанию, то здесь сразу удастся поменять его на новую модель. Специалисты подскажут, что именно лучше устанавливать на тот или иной автомобиль. Это законный вариант избавления от старого, отслужившего катализатора, который только место занимает в гараже.

Стоимость отслужившего катализатора зависит от его состояния. Он может быть и поврежденный, поэтому его также обязательно нужно менять. Больше всего получить денег можно за дизельный, германский или французский катализатор. Но при этом обязательно учитывается и его вес. Чаще всего поломка катализатора происходит из-за использования некачественного топлива или когда неправильно работает двигатель. Но нужно помнить о том, что ячейки каталитического нейтрализатора со временем забиваются. И если его невозможно или сложно отремонтировать, то лучше поменять. И чем быстрее это сделать, тем лучше.




Дата публикации: 06/11/2018