Полезные статьи

Гранитный памятник от компании «Данила-Мастер»: качество и безупречный внешний вид
29 октября 2018

​​​​​​​Сегодня на рынке ритуальных услуг есть большое разнообразие надгробий. Востребованной и долговечной является продукция из гранита

Сегодня на рынке ритуальных услуг есть большое разнообразие надгробий. Востребованной и долговечной является продукция из гранита. Одной из ведущих компаний в Москве, работающих в этой отрасли, является фирма «Данила-Мастер». Она успешно работает в этой сфере уже более 20 лет. Клиент, обратившийся в эту компанию, получит гарантию на памятник в 25 лет. Кроме того, перейдя по ссылке https://msk.danila-master.ru/, можно приобрести надгробие по низкой цене. Фирма самостоятельно производит, оформляет и устанавливает изделия. На сайте постоянно проводятся акции и распродажи.

Для изготовления изделий используется черный карельский гранит. Этот материал отличается повешенной прочностью, устойчивостью к внешним и природным воздействиям. Даже через несколько десятков лет продукция не разрушится. Гранит отличается практичностью, не требует особого ухода. Если появятся загрязнения, их достаточно смыть простой водой.

Гранит – идеальный материал для создания памятников. Надгробия могут иметь разные формы и размеры. Есть возможность выполнить изделия любой сложности. На них можно нанести выбранное заказчиком художественное оформление. Обычно клиенты предпочитают наносить на переднюю сторону надгробия фотографию умершего человека, а также его имя, годы жизни и памятные слова. На заднюю часть продукции можно нанести гравировку, изображение, рисунок или текст. Все действия проводятся при помощи современной техники и компьютерного оборудования.

Гранит для изготовления надгробий имеет больше преимуществ, чем мрамор или искусственные материалы. Он отличается большой степенью твердости и устойчивости к атмосферным явлениям, что значительно увеличивает срок его эксплуатации. Ведь даже со временем изделие не потрескается и не потеряет свой глубокий черный цвет. Материал не способен впитывать влагу, он не выгорает на солнце. Кроме того, его не способны испортить ни сильные морозы, ни жара.

На сайте https://msk.danila-master.ru/articles/kupit-granitnyj-pamyatnik.html можно заказать памятник любой сложности. В каталоге есть свыше 300 моделей изделий. Здесь есть возможность получить весь комплекс услуг – от изготовления до установки надгробия. Перед производством клиент увидит макет готового изделия. Это позволит внести правки или изменения еще на этапе подготовки к созданию памятника.




Дата публикации: 29/10/2018