Полезные статьи

Обилие развлечений в российской столице
25 октября 2018

Столица предлагает массу возможностей для развлечений, в том числе и для полноценного семейного отдыха. Есть аквапарки, парки развлечений, музеи, дельфинарии и многое другое. Если нужна помощь в выборе, куда можно сходить с ребёнком, то поможет сайт https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/publications/721, где собрана вся необходимая информация. Например, «Ква-ква-парк» один из лидеров столицы, это большой, безопасный аквапарк, который предлагает удивительные развлечения наподобие «Цунами», «Дикая река», «Чёрная дыра». Но это не единственный вариант, конкуренцию ему составляют аквапарки «Карибия», «Фэнтези» и другие.

Большое разнообразие развлечений

Развлечения по душе найдутся для маленьких гостей, детей постарше, не будет скучно и родителям. Виртуальный гид расскажет подробнее о посещении, условиях, особенностях развлекательных программ. На сайте можно увидеть и карту, оценить местонахождение. Другие особенности:

  • Есть фото, позволяющие наглядно оценить атмосферу, развлечения, оборудование. Указывается и режим работы, стоимость.
  • Возможно посещение групповых экскурсий, поэтому неудивительно, что сюда приходят целыми классами.
  • Можно делать фотографии, снимать видео, которые останутся на долгую память. Дети получат массу прекрасных впечатлений.
  • На сайте указывается стоимость в расчете на одного человека, группу, продолжительность экскурсии, контакты заведения, есть и официальный сайт. Если имеются какие-то примечания в правилах, то тоже удастся узнать о них. Например, во многих местах дети до 10 лет должны ходить по территории аквапарка со спасательными жилетами или надувными нарукавниками, а если организована экскурсия с детьми до двух лет, то они должны быть в непромокаемых подгузниках.

Вся информация на одном сайте

Если есть желание, то можно привлечь гида, экскурсовода, чтобы совершить увлекательные туры по столице. Посещение аквапарка - один из многих видов активности, которая доступна жителям и гостям столицы. При желании можно оставить свой отзыв о том или ином заведении, гиде, экскурсии, поделиться собственным мнением. На сайте есть и рубрика с ответами на самые распространённые вопросы туристов.




Дата публикации: 25/10/2018