Полезные статьи

Отличный тур в Нижний Новгород
18 октября 2018

Город Нижний Новгород был основан еще в 13 веке. Сегодня он уверенно входит в пятёрку самых больших городов страны, уступая лишь Москве, Санкт-Петербургу, Новосибирску, Екатеринбургу. Однако история его одна из самых древних, насыщенных. Если планируется поездка в Нижний Новгород и хочется провести каждую минуту интересно, с пользой, то стоит подумать над тем, чтобы воспользоваться услугами профессиональных гидов, экскурсоводов. Всё необходимое есть на одном ресурсе. Можно найти нужную информацию на этом сайте, узнать об опыте гидов, ознакомится с отзывами.

Длительная поездка в Нижний Новгород

Приезжают сюда большими и малыми компаниями, актуальна будет и романтическая поездка со своей второй половинкой. Классические достопримечательности: Дмитриевская башня, Александро-Невский собор, Чкаловская лестница и многие другие. Хорошо известен и Нижегородский кремль, что расположен на площади Минина и Пожарского. Особенности:

  • Если нет четкого плана действий, но хочется ознакомиться с достопримечательностями, экскурсоводы подберут маршрут по индивидуальному запросу.
  • Можно остановиться на обзорной экскурсии или выбрать путешествие на трамвае, которое совершается по самым красивым памятным местам.
  • Удастся объединить сухопутное путешествие и речное, что актуально в весенне-летний период.
  • Славится место обилием монастырей, храмов, которые поражают величием, красотой, ведь создавались они в строгом соответствии с древнерусскими традициями.

Нижний Новгород прекрасен в любое время

Красота города не меркнет, он привлекателен летом, зимой. Хороши здесь и рождественские ярмарки, летние гуляния. Можно совместить изучение местных достопримечательностей и удобный шопинг. Здесь, как и полагается мегаполису, есть множество торговых центров, бутиков, сувенирных лавок. Люди делают памятные фото, снимают видео на память.

Есть экскурсоводы, которые досконально знают древнюю и современную историю. Специалисты должны быть лицензированными, что станет дополнительным гарантом качества их работы. Если необходимо, то тур будет проведен не только на русском языке, но и на английском или каком-либо другом.




Дата публикации: 18/10/2018