Полезные статьи

Чем полезна гидроизоляция фундамента
16 октября 2018

Для многих рачительный хозяев и владельцев бизнеса вопрос гидроизоляции фундамента один из самых первостепенных. Это не прихоть, а насущная необходимость, учитывая современные реалии. Влага воздействует медленно, но неуклонно, поэтому без дополнительной защиты просто не обойтись.

Сейчас достаточно востребована услуга гидроизоляция фундамента как при постройке загородных домов, так и при их ремонте. Есть разные способы проведения манипуляций, например, при помощи битумного праймера или рулонным способом.

Что необходимо знать о гидроизоляции

Технологии налажены, поэтому не стоит думать, что манипуляции слишком удорожают процесс строительства или ремонта. Предварительно проводится калькуляция, стоимость рассчитывается исходя из конкретных условий того или иного объекта. Способов защиты от влаги существует несколько, поэтому важно учитывать специфику здания, сооружения.

Особенности:

  • Работа выполняется качественно «под ключ», с гарантиями.
  • Компания успешно сотрудничает с индивидуальными предпринимателями, представителями юридических лиц, физическими лицами.
  • Учитывается специфика климата, особенности материалов. Если всё сделано по правилам, то такой подход позволит значительно отодвинуть срок ремонта, продлевает эксплуатационный ресурс материалов, увеличивает долговечность постройки.

Качество гарантировано

В сети есть множество советов о том, как сделать всё своими руками. Но стоит помнить, что компромисс с качеством невозможен, к тому же, требуется наличие вспомогательного оборудования, инструментов. Мастера должны быть опытными, понимающими специфику деятельности, несущими ответственность за качество. Возможна и работа с большими площадями, а также с частными домами, занимающими небольшую территорию.

Гидроизоляция подразумевает чёткий алгоритм действий, например, нужно убрать загрязнения, нанести грунтовку, мастику, лак, обеспечить должное сцепление. Далее мастера наклеивают материал на поверхность, производят это в несколько слоев, а затем наносится финишный слой. Это лишь общие очертания алгоритма действий, сам процесс гораздо более трудоемкий, сложный.

За подобными услугами можно обратиться в любое время, предварительные консультации, расчёты стоимости проводятся бесплатно.




Дата публикации: 16/10/2018