Полезные статьи

Почему ценится гипсовый бинт
13 октября 2018

Всё более распространенным становятся гипсовый бинт, который создается из хлопка высокого качества и сульфата кальция. Он недорогой, практичный, обладает массой дополнительных преимуществ. Если необходимо купить гипсовый бинт, то сделать это сможет практически каждый, ведь стоит он недорого. Отлично подходит он для фиксации переломов, коррекции суставов, нужен и в других отраслях ортопедии, травматологии. Большое разнообразие решений собрано на сайте компании "Фарм-Глобал", где описывается состав, параметры, даются гарантии качества.

Почему стоит купить гипсовый бинт

Доступная цена не единственное преимущество. Впервые начали использовать этот материал ещё в середине 70-ых годов прошлого века, оценив по достоинству удобство при фиксации сломанных суставов, костей. Нужно лишь аккуратно обернуть материал, например, вокруг сустава. Постепенно гипс будет затвердевать, превращаясь в надёжный фиксатор. Особенности:

  • Необходим он при восстановлении от сложных ран, хирургических вмешательств.
  • Активно задействованы гипсовые бинты и в детской ортопедии, когда требуется действовать особенно деликатно, чтобы уберечь хрупкие детские кости от ненужных внешних воздействий.
  • Применяется он при лечении разрывов сухожилий, растяжений.
  • Cоздают из него и детские ортопедические аппараты.

Стоимость, легкая покупка

Стоимость доступна, можно купить и в оптовых объёмах. Зачастую использование такого эластичного фиксирующего материала становится единственно возможным условием успешного и быстрого заживления повреждений. Продукция всегда есть в наличии, она подлежит обязательной сертификации. В каталоге представлено большое разнообразие. Есть фото, а также описание: время застывания, количество в упаковке, объем, вес коробки, размер транспортной коробки и прочее. Сразу после ознакомления с описанием можно приступить к оформлению заявки, есть и онлайн калькулятор доставки транспортной компанией.

Если есть вопросы или требуется дополнительная информация, то она будет предоставлена компетентными специалистами технической поддержки по первому требованию.




Дата публикации: 13/10/2018