Полезные статьи

Хитрости выбора мужской футболки
04 октября 2018

Какую одежду можно считать наиболее распространенной? Пожалуй, в эту категорию можно отнести футболки, которые носят юноши и девушки, пожилые люди и дети. Если зайти на сайт интернет-магазина kano54.ru, здесь удастся выбрать футболки любого размера. Их можно носить и вместо майки, когда на улице холодно. Вот только нужно знать, как правильно выбирать такую одежду. Не все знают хитрости выбора футболок и на что нужно обращать внимание в первую очередь. И какой момент здесь можно назвать самым основным?

Специалисты, которые хорошо разбираются в одежде, считают, что самое основное при выборе футболок - это не расцветка и даже не ткань, а размер. Кстати, как раз размер во многом зависит от самой ткани, которая со временем может растягиваться. В определенных случаях важно, чтобы футболка плотно прилегала к туловищу. А вот когда речь идет про жаркую погоду, тогда совсем наоборот - нужно, чтобы футболка оказалась свободной. Надо учитывать, что мужчины бывают худые и полные, низкие и высокого роста. И что же нужно знать при выборе размера?

Некоторые мужчины просто пользуются таблицей размеров, и считают, что этого вполне достаточно. Но все не так просто, как может показаться изначально. Надо учитывать несколько моментов:

  • не всегда тот размер, который стоит на ярлыке, может быть верным;
  • важно учитывать свое телосложение;
  • в интернет-магазинах часто предлагают свою таблицу размеров.

Что касается последнего пункта, нужно учитывать такую таблицу. Здесь размеры будут указаны наиболее правильно. Но мужчина должен точно измерить свой рост. В таблице указываются размеры как американской системы, так и европейской. Но нужно пользоваться данными, которые используются в России.

Важно помнить один момент: когда футболка стирается, то после этого размер ее может быть уже другим. И очень важно, при какой температуре происходит стирка. Обычно после стирки футболка садится, становится меньше. Этого не происходит только с очень известными брендами. Надо учитывать, что такая неприятность с размером может быть уже после первой стирки. Очень часто даже на футболках средней категории (имеется в виду этикетка) там указывается и усадочный размер, то есть каким он окажется уже после стирки.




Дата публикации: 04/10/2018