Полезные статьи

Что нужно знать об аренде в столице и Подмосковье
28 августа 2018

Аналитики по-прежнему продолжают изучать ситуацию на рынке недвижимости, сложившуюся в летний период. Перед началом осени наблюдается традиционное оживление спроса как на жилые, так и на нежилые постройки. Подробнее можно узнать на сайте https://www.apex-realty.ru/novostroyprodaga.html, ознакомиться с имеющимися предложениями.

По-прежнему актуален спрос на коммерческую недвижимость Москвы и ближайшего Подмосковья. По сообщениям сайта rbc.ru, в первую очередь потенциальные покупатели и арендаторы оценивают инфраструктуру: удаленность от метро, удобство транспортных развязок, возможность оперативно подъехать на личном или общественном транспорте.

В описании указывается время пути от ближайшей станции метро на машине или пешком. Обязательно указание наличия или отсутствия обеспечительного платежа, тип здания, этаж, класс, особенности паркинга: наземный, подземный. Указываются и дополнительные услуги, например, продажа в кредит.

Кроме этого имеет значение общая, полезная площадь, специфика организации охраны в зданиях, наличие климатической техники, достоинства и особенности. Так, если в непосредственной близости есть кафе для бизнес-ланчей или же оно расположено в самом заведении, то это будет плюсом.

Если описание удовлетворяет потенциального клиента, то можно заказать просмотр, отправив заявку на объект. Нужно указать лишь контактные данные, удобное время. Конкуренция в данном сегменте рынка велика, поэтому вполне можно подобрать комфортабельные, безопасные объекты, которые относятся к средней ценовой категории. На выбор влияет и специфика компании, необходимость учитывать репутационный фактор, то есть находиться в особых зданиях, сооружениях, например, в исторических архитектурных объектах.




Дата публикации: 28/08/2018