Полезные статьи

Чем выгоден аутсорсинг бухгалтерии для ООО
24 августа 2018

Современное законодательство четко устанавливает правила, в соответствии с которыми любое юридическое лицо, занимающееся предпринимательством или являющееся некоммерческим, обязано вести бухгалтерию. Регулярно необходимо предоставлять документы в контролирующие органы, соблюдать сроки, обеспечить корректность заполнения. Ошибки, даже если они сделаны непреднамеренно, влекут за собой административные штрафы и другие взыскания. Если актуальны грамотные бухгалтерские услуги для ООО и не хочется подвергать себя риску, то поможет компания «Аудит.Сервис.Центр».

Преимущества профессионального подхода

Бухгалтерское сопровождение юридических лиц зарекомендовало себя на практике в странах Европы и Северной Америки, где оно практикуется уже несколько десятилетий. В отечественные реалии аутсорсинг пришёл относительно недавно. Можно планомерно вести предпринимательскую деятельность, акцентируя внимание на стратегиях развития, маркетинге, расширении горизонтов. А все бухгалтерские вопросы, составление отчётности, учет трудовых, материальных ресурсов будут выполнять профессионалы. Особенности:

  • Необходимо учитывать и требования законодательства, которые регулярно меняются.
  • Важно контролировать движение, наличие имущества, материальных активов.
  • Вести работу в соответствии с правилами, изложенными в сметах, нормативах.
  • Выявлять и фиксировать внутрихозяйственные резервы компании.

Профессиональная помощь прибудет вовремя

Даже если бухгалтерская отчетность составлялась ранее, обслуживание вели специалисты компании или кто-то еще, то на любом этапе можно привлечь к делу профессионалов. Иногда требуется провести серьезную, работу, например, восстановить бухгалтерию, провести аудит, выявить ошибки, несоответствия, помочь в решении проблем с налоговой инспекцией. Независимо от количества человек, работающих в компании, от ее деятельности, времени существования необходимо вести бухучёт правильно.

На сайте можно посмотреть весь комплекс услуг, ознакомиться с расценками, связаться со специалистами, получить предварительную консультацию, договориться о встрече.




Дата публикации: 24/08/2018