Полезные статьи

Деньги под залог недвижимости: как правильно взять кредит?
07 августа

Деньги нужны многим жителям Алматы, и многое что зависит от запросов. Ведь одни нуждаются в финансах только лишь для того, чтобы оплатить коммунальные долги, и здесь речь идет не про очень большие суммы. Но ведь в жизни случаются и серьезные проблемы. Например, что делать, если обнаружена серьезная болезнь и понадобится операция или лечение за границей? Один из лучших вариантов - это взять деньги под залог недвижимости в Алматы, и для этого необходимо найти компанию, с которой выгодно иметь дело.

Для этого можно обратиться в компанию МиГ Кредит Астана, что намного выгоднее, чем иметь дело с банками. Там ведь тоже удастся получить кредит под залог недвижимости. Вот только здесь могут возникнуть определенные проблемы, потому что правила получения займа серьезно ужесточились. За последний десяток лет в Европе и в России были финансовые и экономические кризисы. Естественно, они коснулись и Казахстана, поэтому у многих жителей испортилась кредитная история. Это касается тех, кто брал деньги в кредит, но из-за кризиса в стране не смог вовремя рассчитаться с долгом.

А вторая проблема связана с тем, что для банка понадобится собирать целый пакет документов. И здесь многое что зависит от того, кто туда обращается за помощью. Если частное лицо, потребуются одни документы. А вот когда берется кредит под залог коммерческой недвижимости, помимо основного набора документов нужно показать бизнес-план. Также потребуется составить план, каким способом будет погашаться задолженность. В любом случае срочно взять деньги в банке никак не получится, понадобится по крайней мере недели 2, а то и больше. После того как будут представлены документы, банку нужно время на их проверку.

Все это говорит в пользу кредита под залог недвижимости не через банк, а с помощью МФО (т.е. микро-финансовой организации) Миг Кредит Астана. Это хорошая альтернатива классическому банковскому кредитованию. Вот только здесь условия более гибкие. Можно назвать несколько преимуществ кредитования такого типа от этой компании.

  • Быстрое решение всех вопросов.
  • Грамотная оценка предлагаемой недвижимости.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Экономия времени, так как возможен вариант с дистанционной проверкой документов.

Важно и то, что здесь предлагаются крупные суммы кредитования, больше 60% от стоимости залоговой недвижимости.




Дата публикации: 07/08/2018