Полезные статьи

Разновидность рулевых колонок
04 августа

Казалось бы, во время технического прогресса мы будем только отдыхать, и работать на нас будут машины, или хотя бы они упростят нашу жизнь. Но, к большому сожалению, чем дальше – тем сложнее всё и сложнее дошло до того, что за покупками нет времени уже сходить. А что же делать, если приобрести надо не что иное, как велосипед? Ведь раньше это можно было сделать только в реальной жизни, так как существует множество нюансов, которые можно подобрать, только видя товар.Наш интернет веломагазин в Украине, поможет вам обойти всё стереотипы и подобрать то, что вам надо не отходя от компьютера, где бы вы ни были.

В каждом велосипеде есть система, сложенная с деталей, которая обеспечивает вращение штока вилки. В ином названии стакан или же колодце рулевое, это всё и есть главная труба. Он же с рулём соединяется и крепится шток вилки к самому рулю. Эта сложная конструкция помогает, в управлении вело транспортом рулю.

Мастера не стали останавливаться на достигнутом и изобрели несколько видов рулевых колонок. Очень долго позицию лидеров по популярности держали колонки резьбовые. Но так как мы уже заметили, что мир не стоит на месте резьбовые сдали свои позиции и на смену их пришлибезрезьбовые. А эти в свою очередь уже разделились на несколько видов.Каждый, с которых отличается от предыдущего. В чём же их отличие? Сейчас мы вам объясним в деталях.

И так, классика есть даже в резьбовых колонках, хотя это уже считается не современной и давней вариацией, но всё же ещё их всё же вы встретите в детских, дорожных или прогулочных вело байках. Такие виды не очень-то блещут надёжностью, но для не активных поездок, этого вполне достаточно.

Чем дальше развивался велоспорт, приходилось всё больше усовершенствовать все детали байка, так как нагрузки на него постоянно росли. Конечно же, можно всегда обратиться при поломке в велоремонт в Киеве, но следует всегда учитывать местность, где будет проходить катание. Ведь каждый раз ремонтировать не очень хороший вариант. Поэтому для больших нагрузок и была придумана безрезьбовая рулевая колонка. Логично, что такие колонки не имеют резьбу, которая при скачках, перепадах на дороге постоянно терпит огромные для себя удары, а они естественно приводят к ломке резьбы. В таких колонках используют несколько видов подшипников. Каждый, с которых справляется со своей задачей, но естественно для каждоготипа катания лучше подобрать соответствующий.




Дата публикации: 04/08/2018