Полезные статьи

Большое разнообразие хозяйственных товаров
27 июля

Гигиеническая продукция всегда пользуется большим спросом. Вот почему выгодно приобретать мочалки для посуды, губки, абразивные салфетки, пакеты для завтрака и прочую продукцию в профильных магазинах, предлагающих оптовые и розничные партии. Даже в небольшой квартире, доме, офисе периодически проводится уборка, дезинфекция. Если интересует качественная мочалка для посуды оптом, то купить ее можно в несколько кликов, ознакомившись с наименованиями в магазине.

Качество по разумным ценам

За основу не берутся сложные с технологической точки зрения материалы, хотя к ним и предъявляются высокие требования. Они должны быть гигиеничными, практичными, устойчивыми к механическим и иным воздействиям. Если заинтересовало то или иное наименование, то можно обратиться к каталогу и увидеть следующие:

  • Размеры, которые исчисляются в миллиметрах. Даже если губка миниатюрная, иногда бывает важно знать точные параметры.
  • Количество в фасовке.
  • Количество в коробке.
  • Есть и фото, которые можно значительно увеличить, чтобы рассмотреть каждый миллиметр изделия.

Сертифицированная продукция, подходящая для любых поверхностей

Продукция гигиеничная, сертифицированная, ей можно обрабатывать любые поверхности в быту, в образовательных и воспитательных, лечебных, производственных, торговых помещениях. Материал хорошо впитывает влагу, пыль, технические жидкости.

Губку и мочалку легко мыть, она быстро сохнет, избавляясь в процессе обработки от жидкости и грязи, которые впитались между волокнами.

Организована оперативная доставка во все регионы, есть документы, подтверждающие сертификацию.

Также представлена продукция для дома, тела, автомобиля, ванной. Например, пользуются популярностью салфетки для уборки, аналоги универсальные из микрофибры, салфетки целлюлозные, тряпки для уборки, перчатки, пакеты для мусора разного объёма и плотности.

Поставляется гигиеническая продукция в герметичной упаковке, не пропускающей влагу, пыль, поэтому к клиентам губки, салфетки, мочалки поступают в идеальном состоянии. Если требуется помощь в выборе, оформлении заказа, оплате, обсуждении нюансов доставки, то всегда на связи специалисты компетентной технической поддержки.




Дата публикации: 27/07/2018