Полезные статьи

Отличные детские шапки
27 июля

Отличные головные уборы понравятся школьникам, подросткам и даже малышам. Можно купить их оптом в Москве, в наличии представлены все размеры. Качественные эстетически привлекательные, модные детские шапки поставляются из Польши, соответствуют европейским стандартам. Представлено более десятка брендов, которые известны далеко за пределами Польши, реализуются они и в Европе. За основу берется хлопок, акрил, шерсть, разные комбинации этих материалов. Изделия адаптированы для непростого отечественного климата, они качественные, недорогие, обладают рядом других достоинств.

Чем хороши шапки

Есть лёгкие модели, рассчитанные на межсезонье или более утеплённые, создающиеся в несколько слоев, с подкладом, надежно защищающим уши. Другие особенности:

  • Вязка нежная, мягкая, она не раздражает кожу.
  • Создаются они в соответствии с модными европейскими трендами, в некоторых из них есть завязки, другие аналоги завязки не предусматривают.
  • Подкладка двойная и одинарная, создается из хлопка, флиса, особых мягких материалов нового поколения, есть модели и без подкладки, но с более плотной вязкой, защищающей в любую непогоду.
  • Есть шапки с элегантными принтами, рисунками, одноцветные или многоцветные, нарядные, повседневные. Каждая из них хороша по-своему.

Практичные решения на каждый день

Подходят они для ежедневной носки. Если соблюдать несложные рекомендации от производителя относительно стирки, температурного режима, то срок их службы практически неограничен. Они не садятся, не теряют насыщенность красок, принта. Стоят недорого, ведь не используются сложные технологии, дизайнерские изыски.

Ассортимент каталога регулярно пополняется и обновляется, ведь появляются новые дизайнерские тренды. Кому-то нравится и классика, которая актуальна всегда. Фактура нитей гладкая или чуть рельефная, приятная на ощупь.

Шапки прекрасно сочетаются с комбинезонами, куртками демисезонными куртками и другими. Это отличный вариант для путешествий, поездок на автомобиле. Материалы создают оптимальный микроклимат, не позволяют коже потеть, поэтому в них комфортно на улице, в парке, в салоне автомобиля, в помещении.




Дата публикации: 27/07/2018