Полезные статьи

Качественная химчистка мебели
19 июля

Хорошая мебель заслуживает соответствующего обращения. Сложно ли поддерживать ее в надлежащем состоянии? Нет, если обратиться в профессиональную клининговую компанию, где услуги будут оказывать качественно, оперативно, по умеренным ценам. Такая обработка надолго продлит эксплуатационный ресурс, плюс, сделает мебель безопасной. Известно, что в ворсе скапливаются микрочастицы пыли, пылевые клещи, которые являются возбудителями болезней, вызывают аллергию, приступы удушья и даже бронхиальную астму.

Если интересует химчистка мебели, то на сайте https://himchistka-v-spb.ru есть всё необходимое: описание процесса, тарифы на услуги, гарантии.

Удобное и практичное решение

Обрабатывать поверхности, продлевать эксплуатационный ресурс, защищать себя и своих близких от астмы, аллергии - практичное решение. Удобство заключается в том, что специалисты приезжают в подходящее время: утром, днём или вечером, в будни или выходные дни. Другие особенности:

  • Профессиональный подход позволяет удалить до 90% патогенной микрофлоры, в то время как обычная уборка подручными чистящими средствами удаляет не более 50% загрязнений максимум.
  • Мастера бережно относятся к поверхностям, не деформируют их структуру. По окончании работы не остается влага, остатки моющих средств. Обработка подразумевает и мытье сухим или влажным способом, дезинфекцию, чистку.
  • Услуги удастся заказать единоразово или заключить договор на периодическое обслуживание, в таком случае полагаются дополнительные скидки и особые условия сотрудничества.

Чистота превыше всего

Приятно прикасаться к чистым поверхностям, вдыхать воздух без пыли, не чувствовать раздражение на коже от пылевых клещей. Это повышает настроение, дарит здоровье, бодрость. Человек ощущает лёгкость, прилив сил. Клининг важен для всех, но особенно, если в семье проживают дети, пожилые люди. Если в помещении находятся и домашние животные, то клининг тоже необходим, ведь помимо обычной бытовой пыли в поверхность проникают частицы шерсти, отмершие клетки.

Услуга актуальна для жителей города Санкт-Петербург, области. Иногда ее заказывают и для того, чтобы было проще сдать квартиру или дом в аренду. Или, напротив, после съезда арендаторов хозяева желают продезинфицировать поверхности, избавиться от накопившейся за долгое время пыли.

Если есть вопросы, предложения или пожелания, то можно задать их в формате онлайн или позвонить по телефону клининговой компании, который указан на сайте.




Дата публикации: 19/07/2018