Полезные статьи

Абхазия - гостеприимный край
13 июля

Есть множество туристических направлений, которые интересны молодёжной и взрослой аудитории. Например, Абхазия, которая каждый год принимает желающих из многих регионов Европы, Азии из более дальнего зарубежья. Конечно, многим людям хочется узнать больше об этом туристическом направлении, прежде чем принять решение. Если есть необходимость больше узнать о регионе, то стоит посетить сайт https://experts-tourister.ru/russia/sochi/tours/to_abkhazia, где имеются сведения о традициях, маршрутах, об особенностях поездки, о ценах на билеты.

Абхазия - гостеприимный край

Уже много лет здесь отдыхают наши соотечественники, и в последнее время интерес к данному туристическому направлению растёт. Особенности:

  • Климат лечебный, он благоприятен для лечения органов дыхания, сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата. Приезжают сюда дети и люди старшего поколения так же часто, как и остальная возрастная аудитория.
  • Разнообразна экскурсионная туристическая программа, когда можно совершать с восхождения в горы, купаться в чистой воде, попробовать экологичные местные фрукты, сладости, вина.
  • Население терпимо к представителям всех религий. По опросам большую часть людей, проживающих здесь, составляют приверженцы христианства: их более 60%. Примерно 15% населения относят себя к мусульманам.

Путешествия для впечатлений и здоровья

В Абхазию прибывают влюбленные пары, отмечающие медовый месяц. Не только для поправки здоровья подходит регион, но и просто для получения полноценных эмоций. Оптимальным временем для посещения считаются весенние месяцы с мая т вплоть до октября, когда стартует традиционный бархатный сезон.

Абхазия - это древний регион с богатыми культурными традициями, где органично переплетаются многие религии мира. Здесь есть и православные церкви, монастыри, возраст которых исчисляется веками. Вполне удастся совместить полноценный пляжный отдых и познавательный, ведь получится совершать экскурсии в сопровождении гида или самостоятельно. Большинство населения прекрасно говорит по-русски, и этот фактор наиболее всего ценят русскоязычные туристы.




Дата публикации: 13/07/2018