Полезные статьи

Ловушка для комаров
24 июня

Москитные ловушки от Mosquito Magnet
Москиты, комары и другие летающие насекомые подобного свойства могут с легкостью превратить безобидный пикник в сущий кошмар. Они не позволяют наслаждаться летним вечером, и они являются известными носителями широкого спектра заболеваний, таких как вирус Западного Нила, лихорадка денге, малярия и многие другие. Семейство продуктов для борьбы с комарами Mosquito Magnet может помочь вам выиграть эту битву у этих беспощадных и потенциально опасных вредителей.
Одно из лучших решений по борьбе с насекомыми, которую вы можете купить это mosquito magnet pioneer. Как видно из названия это начальная линейка данного семейства.

Mosquito Magnet - это ведущее долгосрочное решение, экспериментально проверенное средство, что немаловажно безопасно и эффективно уничтожает комаров и других летающих вредителей. Многие люди считают, что комары - это просто раздражающие насекомые, которые кусают и оставляют лишь неприятный зуд, который просто исчезнет через несколько дней. То, чего они не понимают, состоит в том, что эти крошечные вредители могут нести опасные болезни, которые вызывают тысячи болезней и смертей каждый год. Mosquito Magnet не просто временно избавляется от москитов - это мощная ловушка которая убивает комаров и разрушает их цикл размножения в течение всего сезона.

«Москито магнит» работает, выпуская точный и устойчивый поток углекислого газа, тепла, влаги и вторичного аттрактанта, чтобы заманить москитов. Возможность использовать вторичный аттрактант делает лучшую пропановую ловушку на рынке еще более эффективным решением для борьбы с москитами. Фактически, вторичный аттрактант может увеличить коэффициент улова ловушки в 10 раз по сравнению с начальным результатом.
Получите эффективную защиту 24/7 от комаров и других летающих, кусающих вредителей. Кончено чтобы достичь подобного результата нужно строго следовать инструкциям и правильно размещать ловушку, чтобы она покрывала как можно большую площадь. Ловушки для комаров это отличная альтернатива всевозможным мазям и гелям в которых содержится большое количество химикатов и отравляющих веществ.




Дата публикации: 24/06/2018